kisa 早速にありがとうございます。<(_ _)>
あっ!Σ( ̄□ ̄;)!!しまった。
カーペット(電気カーペットのカバーですが)を敷いたまま写真を送っちゃった。
床の相談をしているのだから、板目が分かるような写真にするべきでした。
これは分かりにくい。カーペットが動く前に、今なんとかしないと。
返信していただいた写真を見ながら、ひもを張って位置を割り出しました。( ̄∇ ̄*)ゞ
カーペットの下に「地球独楽・弐」を潜り込ませて貼り付けました。(緑丸×2)
床にマジックで印を付けちゃいました。これでひと安心。(多分怒られるなぁ~)
この「地球独楽・弐」の位置は多少スピーカーとかオーディオラックの位置が変わっ
ても、同じで良いですか?
大幅なレイアウト変更はしないですが、少しはずらすかもしれません。(10cm程度)
音を聞いてみました。
あ、これは贅沢だ。なんだか高級な(?)品のある音が出てきました。
かすれ声のような感じが気になっていたけど、床の音だったの?
にわかには信じられないですが、ずいぶん変わります。
1時間も聞いているとどんどん変化してきました。
奥行きが出てきました。低音が綺麗で深いです。これは嬉しい。\(⌒▽⌒)/
邪魔ではありませんと言うと嘘になってしまいますが、テーブルを置くとかして、な
んとか考えてごまかします。(⌒∇⌒)v