書きこみ、たくさんになりすみません。
でも上から応援が来ているので、頑張って投稿させていただきます!
家の玄関ドアに、外向きに七芒星シートを貼った後、部屋の壁にも何か所か外向きに貼っていました。
貼ったのは、外と接する壁です。
壁の外には室外機があったり(電気系統?)排水管などが通っているのかなと思われる場所があったりして、室内にいても何となく近づきたくないと感じる壁で、我が家をぐるっと囲むようにそのような壁があります。
シートは、各壁に1、2枚ずつ貼っていました。
なぜかシートは内か外か片方だけしかできない、と思い込んでいたので外向きのみだったのですが、車で両方OKだとわかったので、ぜひ家の中でも試したい!と思い、内向きにもシートを貼ってみました。
最初、リビングの壁一か所に貼って、二晩過ごしてみました。
先週金曜日の夜に貼ったのですが、土曜日の朝は何だかみんな元気で、最近週末になるとしんどそうにしていた夫が、めちゃめちゃ動けるようになりました (笑)
私が所用で外出している間に、家の床掃除、加湿器のフィルター掃除、自分の靴を2足洗って、ふろ掃除までしてくれていました!すごいです‼
日曜日の朝ふと、各部屋に一枚ずつ内向きにシートを貼ったらどうなるのかな、と思い、各部屋の壁に一枚ずつ貼ってみました。(シートは、家具で見えない辺りに貼っています)
貼ってすぐは、それぞれの場所からエネルギーを感じるような気がしますが、少し経つと空間と同化したように感じてあまり気にならなくなりました。
昨日はふと部屋の模様替えを思いつきました。
今まであまり近づきたくなかった場所に居るのが平気になり、家具の配置もガラッと変わりました。
部屋の中がすっきりして、エネルギーの流れも良くなったと感じています。
内向きシートがあると、集中力、やる気が高まり、気持ちが明るく、前向きになったと感じます。
あと、インスピレーションが湧き、判断力、決断力が高まったと感じました。
壁紙のお話があったと思いますが、美しい七芒星紋様が壁一面にあったら、見た目も美しく効果も素晴らしいものだろうな、と思いました。住んでいる方が人生をどんどん切り開いていくのを後押ししてくれる、すごいお家になりそうですね!
シートをぺたっと貼っただけの玄関ドアですが、子どもと相談して、ひとまず シートを覆うようにウォールステッカーを貼りました。
玄関に物を置いたりベタベタ貼ったりするのは、エネルギーの流れを邪魔する感じがするので普段はしないのですが、
シートを貼っただけよりはいいだろう、ということになりました。。。
ウォールステッカーの形に紋様シートを切るため、一度シートをドアからはがしたのですが、はがした途端、もわもわと雲の様に嫌なものたちが群れて入ってきたのが分かりました。
あんなものたちが家の中に居ては、武兎も感受性の高い私を守るのに大変だったろうな、と思いました。
製品のエネルギー消費を抑えることにもつながればいいな、と思います。
これから色々と頑張らないと!というところで、レンタル中だった超結界1がエネルギー切れになってしまい、不安もありましたが、七芒星シートのお蔭で、何とか頑張れそうです。(超結界1も早く帰ってくるといいな。。。)
これを書くように応援が来てたのは、七芒星で守り、エネルギーも高め、何とか乗り切れとのエールでしょうか。
皆さまのお役にも立ちますように!