kisa
>この写真は玄関マットの裏を撮影した物ですか?
>では見えている物は裏側ですか? 表ですか?
写真は、マットの裏面、紋様を印刷した紙の裏面が写っています。
紋様は七芒星です。
足に付いた外のものを消してほしいと思っていたので、紋様の印刷面は上向きにしていました。
このような考え方で合っていますか?
>高いのでくれぐれも用心してください。
感受性のGe値、高すぎて笑ってしまいました。
同時にいろいろと納得でき、大変すっきりできました!
お調べ下さり、本当にありがとうございます。
>それと紋様は今は7芒星だけで十分でしょう。
>それも沢山ある方が良いですよぉ。
沢山ある方が良いとのアドバイスと、自分の感受性の高さを考慮して、この際、徹底的にやってみることにしました。まず、シートを作り直しました↓
紋様のサイズは縦横5ミリくらい、間隔は1ミリくらい。
31x47=1457個になりました。
きささんが「多いもの勝ちの原理 その3」でアップされていたパワーの方向性のことを思い出しました。
https://ge3.jp/blog/ameisenso/25579
写真では七芒星の底辺方向にパワーが出ているということだったので、この方向性も重要なのかな、と思いました。
パワーの向く先に、防ぎたいものがあるべきかな、と考えました。合っているでしょうか?
なので私のシートだと、↓写真(拡大写真です)の上方向に向かってパワーが出ているものと考えました。
そこで、玄関マットの下に敷く際、この七芒星の底辺を玄関の土間(パワーの向きは土間方向)に向けて敷きました。
徹底的にということで、A42枚を並べて同じ向きに敷いてみました。
(以前4枚だけ貼っていた時は、紋様の向きはバラバラだったと思います。)
印刷面は上向きです。↓
玄関のドアに貼るシートは、七芒星の底辺が下へ向くように(パワーの向きが下向きになるように)、印刷面が家の外向きになるように貼ってみました。ついでに、ドアも2枚に増やしてみました。↓
増やす度、眉間や瞼がぐっと軽くなります。
体はまだ楽になれるんだなあ、と思いました。。。
かなり弱っていたのでしょうか。
テープで貼る前、試しに、シートの向きを逆に置いてみたりしました。
都度、エネルギーの流れが変わったな、とは感じますが、だからどれが良いのかはよくわかりません。。。
写真の貼り方だと、すごく静かな感じはしています。
間違い、改善点があればご指摘いただけますと、大変嬉しいですm(__)m