滝行お疲れ様でした。
気温の低さから少し心配がありましたが、今年も無事滝行できました。
早いもので今年で3回目。3歳で滝行デビューした娘も5歳になり、過去2回は父に抱きかかえられて
滝に突入していたのですが、今年は「自分で頑張る」と事前に言っていた通り親子3人で手を繋いで滝行実施。
成長したものです。ただ長くはあたることができず10秒もたずに「もう大丈夫!オシマイ!」と叫ぶので、
きささんに確認したところOK。子供は余計なものが身体に溜まっていないのか短時間で済むようです。
夜の部も少し手伝いができたり、親が近くにいなくても1人で色々できるようになるなど、うちの子にとっては
滝行イベントが良い成長の場になっています。ありがたいことです。
自分自身はここ1ヶ月位不調だった足の調子が、滝行翌日からかなり楽になり早速滝行効果を実感しています。
滝行最高です。毎回滝を見ると水量のすごさにビビり、滝に当たっているときは息ができず辛いのですが、
終わった後の気持ち良さと言ったら。癖になりますね。
参加者の皆様ありがとうございました。来年もまた実施しましょう!