滝行!今年も開催して下さって、上の方々、きささん、DIAさん、kataさん、みなみなさま、ほんにおおきに、おおきにでしたー!!
今回は、前2回と比べても一番短時間であっという間でした。
人によって色々違いがあるんですねぇ
先に滝からあがってきた方に「もう息とかできないくらい凄いよ!端っこの水量が少ないところだと楽だよ」って教えてもらって、ほうほうそれはどのへんですかいなーと岩場を降りると「ココ、ここだよ、ここにおいでー」ってきささんに指してもらえた場所は…
オゥフw
そこ一番水量きつそうなとこww
でも一番おもしろそうなとこwww
ほな、そこいきましょかー!wwwww
って感じでウキウキどーん♪と飛び込んでみました
うわ〜凄!うひょー!おもしろいけど息ができなーい!あはははあばばばおばばばばばってなってたら、滝の爆水ベールの向こう側で…
こういう動きをきささんがしてはるのがみえて…
(なんだかト●ロのドンドコ踊りみたいだな)
(なんかブワーッって伸びそう?膨らみそうな動きだな)
おもしろいので、こうかな?って真似してたら、あら不思議、めっちゃ呼吸できる〜
浴びる爆水と自分の呼吸以外、頭の中はなんもない状態に…
この間数秒なのか数十秒なのか全くわからず、でもだんだんきもちくなってきた頃、
(おっ、なんかいうてはる(全く聞こえへんけど)
(オッケーってことかな?(全く聞こえへんけど)
…てことで、爆水の下から出てゆくと「OK足りてる!」とアナウンス頂いて「えっ?もう終わり?!爆速!ありがとーございまーす!!」という感じで滝行完了。
身体ぽくぽく、心はシャキーッ☆で、もう一回浴びたい、ってその気持ち良さに後ろ髪惹かれるほど。
完了した方々お顔が、のきなみおピカー☆って明るくなってて、見てて嬉しいくらいでした♪
滝行、回を重ねる毎にファミリーイベント濃度高くなってきてて尚おもしろいですね
1000km以上の往路復路でしたが、事故もなく、美味しいものいっぱいで、色んな方々に応援していただけて、とても嬉しい滝行1泊2日でした。
終わったとこなのにもう恋しいです。
感謝言葉に尽くせません。
ほんま、おおきに、おおきにです♪