Ge3の新製品開発のきっかけになったらいいなとの想いも込めた投稿でしたか、
なるほど金峰泉なら爽やかになりそうですね。
tsuruさんの投稿が思い出されます。
買って気が付いたことを書いてみます。
かなり細かいゴミもたくさん吸ってくれます。掃除しても翌日には同じくらい
うちのは高さ9.3cmあれば潜り込んで掃除してくれます。ソファーの高さを測って機種を選ぶといいです。
充電ステーションにゴミを溜める上位機種もありますが、うちはこれで十分かな。おそらく5日でゴミ捨てか。
意外と大きく椅子の脚の間を通れないので、うちでは椅子をテーブルや机の上に上げてます。
絨毯でパワーアップしてくれるのはいい!
強さもスマホで変更出来ます。
水拭き時は絨毯を避けてくれてます。
和室とリビングをひとつのエリアだと認識してしまい、畳を水拭きして欲しくない場合、四角いエリア選択するしかないのが少し面倒。見落とし
→(追記)マルチフロアーマップをONにしたら、できました!
2センチの段差なら乗り越える頼もしいタイヤですが、絨毯によってはタイヤ痕が残ります🥲
自分で掃除した時は思わないけど、かなり気持ちいいです 不思議
あと床を片付ける習慣がつきました🤣
(追記)Amazonプライムデーが6/21,22とあるようです。impressのクーポンコードを入れると、31,760円らしいです!(最初の投稿のリンク先参照)価格重視の方はいいかと思います。