以前効果が高かったのを思い出し、「丸」を増設すべく、SPや機器、電源、TVのインシュレーターにも貼りました。
まず、アナログレコードとNASの音楽を聴いてみましょう・・♪~
「!」 これはGe3アイテムの使いこなしの中でも最強レベルに入りますね。
低音が兎のごとく弾み始め、ウブゲも増え、音楽が活き活きと躍動します!
一音一音がくっきり定位し、響きの再現が高精細で立体的になります。
さて、映画は・・・えっ?!・・・さらに「ゲゲゲ!!」の連続!
1次元上のリアルなVR空間は8K4K時代の必需品と実感。
そのサラウンド再現の素晴らしさは、ドルビーアトモスサウンド天井SP作品もSPは4基でベストの感。
(NHKさん、これなら8K放送22.2ch録音作品の素晴らしさも、4・1chでリビングに十分伝わりますよ)
BDプレーヤーは勿論、光TVチューナーからTVディスプレイ台、TDKスイッチング電源までよく効きます。
(写真の「丸」は「ケブタ」が貼ってますが、さらにどうなるかは判りますねw)
我が家での効果は
SP>電源装置>回転系>アンプ、チューナー、ディスプレイ
の順で体感され、雲泥から礎、自作おちょこまで全てのGe3インシュレーターに効きます。これぞGe3チューンの真骨頂、未実施の方は是非お試しを。
インシュレーターは全て貼り終えましたが、他にもツボと技を見つけたので買い増ししましたw