写真共有メール、私もお願いします。
滝行は子供の頃1回やったような記憶があります。
自信がありましたので、一番水流の多い所に行きました、水の冷たさはあまり感じませんでしたが、数分もすると水流がさらに強くなり頭と背中が水で叩かれ、耐えられないほど痛くなりました。
頭に当る水も痛く、このままでは「頭髪が抜けそう」と心配になり、水流の少し弱いところに移動しました。結構長いこと滝行をさせていただきましたが、終わりましたら皆様と同じように足ががくがくになりました。
また、皆様も親切に色々と教えて下さいましたので大変助かりました。
色々と個性のある方々を、きささんがオーケストラの指揮者のようにご指導しておられるように思われました。
バベキューのお肉とピザがとても美味しかったです。 ありがとうございました。
また、皆様にGe3の効果を色々と聞かせていただきましたが、茨城の方にエンジン式草刈り機に付けると振動が少なくなるとの耳よりな話を聞きました。
自分のスピーカーにも付けてみたいと考えまして、きささんにメールしましたら、私の作ったスピーカーの「Ge3値は126pです」とのことでした。
Ge3値の事は良く分かりませんが、「鼓粒」を付けるとハイエンドスピーカーより良くなるのではと期待しています。しかし、16Cmウーハは強力なユニットなので10個必要とのことでした。
3ウエイスピーカーなので全部で32個必要との事でちょっと驚いています。
今後ともよろしくお願いいたします。