ASHさんそれ!それ!!ありがとうございます。
見に行った時にはすでに消えていたので「流石や…」とバンガローに向かってこっそりおおきにしてました。
よかったーーーーー。
私も帰途4Cとすれ違いました。
ピカチューと稲妻!ほんまそれ(笑)
細々とした道具や食材を揃えてくださり「こんなこともあろうかと」が軒並みあたったASHさんTAKEさん、事前視察から早朝の買い出しまでKATAさん、なにくれと細々気を配り続けててくださったmerouさんかめさんhayaさん常磐の国さんbelliniさん、料理に徹してくださったmatsubeさん、ピザ焼き職人&ピザ作り師弟をしてくださったyakutaさんご家族と要さん、とんぼ返りなのに色々差し入れしてくださったあそーさん、私らのせいで一緒に道をロストしたのに先導してくださったiwaさん、滝行オーガナイズのDIA_1stさん…
みなさんそれぞれどりゃぁっと、あるいはそっと、その配慮と優しさがとてもとても嬉しかったです。書ききれなくてくやしいほどに。
「ああ、こんなにやさしい世界がここにある。よーし、いきてこか〜」とじわっときてたのはヒミツですw
じぶんもよいしょをぐるぐる廻す側になります!
改めまして、
上にお願いしてくださったきささん、
そして今年の開催を許してくださった上の方々、
ほんにおおきに、おおきに、おおきにです!!!