kata
今回の滝行はきささん不参加ということで中止か!?と思われましたが、お札を作っていただいたので大丈夫になり、さらに当日は「上」の物凄い応援をいただき無事終了することが出来ました。感謝、感謝です。
計画ではDIA_1stさん、執行ではkataさんに大変お世話になり、ありがとうございました。
翌日の朝は食器が足りなくなりましたが、遠くまでkataさんに買い出しに行っていただたこと
を皆さんにお知らせします。感謝です!
滝行ではみなさんと同じく最初冷たくて、少し我慢するとふっと何かに包まれた感じになり継続できることを体験できました。不思議ですね。
視界が開けた感覚がありました。帰りの車の調子、カーステの調子が良く、楽しく帰宅出来ました。
また来年も参加したいと思います。
今後のために改善すべき点を書いてみたいと思います。
・集合時間を確認しましょう
早い時間に勘違い方はいいのですが、逆の人もいたようです。
・食材を処分したこと
食材を購入する時は、料理経験がある程度ある人に量に関して相談しましょう。
(ただ焼くだけのものは不要です。もったいない世代なので心苦しかったです。)
おまけ
私とhayaさん、DIA_1stさんは金峰泉本舗に立ち寄りましたが、もの凄いおもてなしを受けま
した。これも滝行の効果でしょうか(笑)