夕食の炭水化物系はpizazzとナンで行けそうですねw。当然、生地から手づくりですよね?w。
朝食はちゃんとご飯を炊いて、放し飼い地鳥の玉子で「卵かけ御飯」と行きたいですねw。
(何年か前に木曽の親戚から貰った放飼地鶏の玉子がとても美味しかったですw)
地元ですので、ある程度の鍋・釜・やかん・炉台は家にある物を車に積んでいけます。
(その分、私の車には私以外にもう一人しか乗れなくなると思いますが)
バンガローに備え付けの鍋やフライパンもあるみたいです。
>主な設備:冷蔵庫ガス台/ガス炊飯器/ガス温水器/鍋/フライパン等炊事道具一式
>※食事材料、調味料、食器類、野外炊飯用道具類(鉄板、網など)はご用意ください。
>※タオル、バスタオル、ハブラシ、寝間着、ティッシュペーパー等はご用意ください。
との事です。