前回セミナー後の二次会だか三次会で表明しましたが改めて。
滝行参加です 宿泊希望者数 男性 1名
例によってTAKEさんに便乗。 また前泊で、前回より1時間前から出発予定かな。 日曜の朝日は撮影してみたいなあ。三脚等必要ですね。 (どのみち滝行前後の集合写真撮るので、三脚は持って行きます)
滝行参加します! 宿泊希望者人数:男性1名
よろしくお願いします!
DIA_1stさん、kataさん、 毎度お世話になります。
宿泊希望者人数:男性1名
よろしくお願いします。
今年も家族で参加します!
宿泊希望人数:子供(小学生まで)1人、女性1人、男性1人
昨年は強引に娘にも滝行をしてもらいましたが、今年は同意を取り付けております。 今年もおじさんたちと滝に行く?と聞いたところ、あっさり「いいよ〜」との返事を得ました(笑)
DIA_1st DIA_1stさん、kataさん、色々とありがとうございます。 宿泊を希望します。 男性:1名 2日目はプチセミナー参加後に帰宅したいと思います。 途中で金峰泉を買って帰る予定です。
DIA_1stさん、kataさんありがとうございます
宿泊希望:1名/女性
超楽しみです! よろしくお願いしまーす!
常陸の国です
DIA_1stさん、kataさん、今年もありがとうございます
今年こそは泊まりで参加したかったのですが、出産予定日が7月上旬なので参加出来るか確定出来ません
宿泊だと色々ご迷惑をお掛けするので、今年も日帰り参加を想定しています。 おそらくイベント間近に参加表明する事になると思いますが、よろしくお願いします
DIA_1stさん、kataさん、みなさん、こんにちは 初滝行参加希望です 宿泊希望:女性 1名 ちょっとびびってますがよろしくお願いします!
滝行参加します。 宿泊希望人数:男性1名、女性1名
きさ@Ge3 様、皆様こんにちは。 お世話になります。掲示板に入れました。 滝行参加します。 宿泊希望人数:男性1名 空いていましたらお願いします。 iwa0766@富山
iwa0766 宿泊希望人数:男性1名 空いていましたらお願いします。
iwa0766@富山様 宿泊大丈夫です。
ただ、これで男性用の2棟(宿泊可能人数12名)が埋まってしまいました。
きさ@Ge3です。 僕は滝行に同行するのは断念しましたが、 滝行専用の「お札」を作って櫻井氏に預けます。 滝に入る直前に皆さんでPONして下さい。
kisa きさ 様 体調が悪い中、ご配慮頂きありがとうございます。 本日、「お札」が届きました。 1枚だけですね。 皆で集まってポンする感じですかね。 色々制限事項を考えてしまいそうな私が怖い。 きささんの説明通り、当日滝行の前に ポンすることにします。 ー以上ー
食材持ち込みや現地での買い出し用にBBQ参加の人数を知りたいのですが、男性がきささん不参加で11人、女性が4人の計15人で合ってるでしょうか?(お子さんは食材準備の観点では誤差の範囲なので、除外してます) 抜けてるという方が居ましたらご指摘ください。
男性:DIA_1st KATA TAKE ASH merou haya yakuta 松べー 常陸の国 かめさん iwa0766 女性:つる かなめ yakutaさん奥方 なゆ 敬称略
ASH スウィーツさんが欠席となります。
1名追加男性スウィーツさんです。 トータル16名+子供1名です。
滝行ですが、当日朝9:00に常陸の国さんと名古屋で合流してから車で行くので、 今年は直接滝に向かいます。
キャンプ食材の買い出しには参加できませんが、よろしくお願いします。
そういえばiwa0766さんはマイカーで来られるのでしょうか?
ASH お世話になります。氷見市から下道で高山経由でマイカーで行きます。 10時35分までに木曾福島駅に行くつもりですが、早めに行きますが、何かの都合で遅れる場合があるかもしれませんので遅れた場合には滝、キャンプ場などに直接行きます。 宜しくお願い致します。
滝行のレスを立ち上げたのが私ですが、 何と参加表明していない! という訳で改めて参加表明します。 宿泊希望 男性2名 DIA_1st スウィーツ@仙台
スウィーツさんはさいたまに前日宿泊して 当日は朝5時に私が迎えに行きます。 あの車に定員の2名乗車で行きます。
滝行頑張ります!
iwa0766 木曽福島駅は車を止めるスペースが少ないので、電車の人を送迎する以外の 車で参加の人は、下記の場所に集合して下さい。 10時40分集合 JA木曽 Acoopきそ店 木曽郡木曽町福島2872
車参加組は食材の調達をしているので、電車の人を送迎する方は あせらずに来てください。
ー以上ー