ずっと「水のお札」を使っていたのですが、武兎SPにも「エネルギー水のお札・超結界」のプログラムが追加可能、と教えていただきまして、今月から使用開始しました。
「水のお札」と大きく違う点は、SPの処理能力(←これからはこの様に呼べば良いのでしょうか?)によって、お水に入るエネルギーの量が変わるという事の様です。(SPの処理能力100%→水のエネルギー100%、処理能力が減る毎に、水のエネルギー量も減る)
我が家は収納場所が少なく、一か月分のお水を置く場所に悩んだり、「今月は飲むペースが予想より早い!」という月は、月末に足りなくなったりということがあったので、その時必要な分をPONして作れるのは、とても使い勝手が良いと感じています。
いつも持っている武兎SPを活用できるのも有難いです。2か月目以降は、お財布にも優しいですしね。
教えて頂いて良かったです。おおきに!
あと、Ge3さんへちょっとしたリクエストなのですが、、、
超結界Pに元々このプログラムを追加されていた方は既にご利用中だと思うのですが、私はそうでなかったので、教えていただくまでSPに追加できることを知りませんでした。
昨年から今年にかけて、エネルギーが大事、と聞く機会も更に増えましたので、武兎SPの製品説明のところに追加プログラムとして紹介して頂けると、興味のある方が気づきやすく、有難いのではないかなあと思いました。
もし可能でしたらば。