久しぶりのセミナー、参加してほんまによかったです、おおきに。
初体験のリモートということでしたが、広い地域の方々のお話を聞きながらの会合は、以前のセミナーでは不可能なことでしたので、とても有意義に感じました。
これから会が進み、遠慮なくどんどん当てて行ってもらい、意見もどんどん飛び交えば、間も埋まり、新たな発見が導かれると予感します。
また、事前にニュースや映画、youtube、アニメ等で情報を共有し、各々の視点と感性で得た情報がより得られるような展開にも期待します。ただ、情報を得る時間は限られてますので、予習ネタ告知は早めに掲示いただくと、より良いと思います。
マッドフラッド等のネタは、冷静緻密に検証すべきネタですが、グローバルなミーティングのメリットを活かし、各地方の証跡らしき史跡・建物のお話も皆さんから聞きたいです。
あと、事前に質問ネタをメールし、可能なネタはセミナーで探索していただく方向性もよろしくおねがいします。
それでは今月も、「情報われて得た情報」を活かし頑張りましょう。
きささん、turuさん、皆さん、おおきに。
来月も楽しみにしてます。