Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • メド・ベッド開発中

人柱レポートです。

まず、その日から眠りが深くなりました!

ここ数年、ずっと眠りが浅かったんです。
酷いときには90分毎に目が覚めるような状態でした。
ウツラウツラする時間も結構長かったりするのですが、
昼間にめちゃくちゃ眠くなるというわけでもないので、
年齢のせいかなと思って気にしないようにしていました。

それが、枕にポンしてもらったその日から、深く眠れるように!
そして、めっちゃ寝ます。
夜中に1〜2度は目は覚めますが、アッという間に意識なくなってます。

そのおかげもあってか・・・
なんだか肌のハリが良くなっている気がします。
髪の艶も良いような気がします。
白髪が減った?ような気がします。
・・・気のせいかな〜〜〜

この実験は1週間ほどで効果が薄れていくそうなので、
こっそり延長してもらっちゃいました♪ 😁

実は今年のGWは二、三日寝込んでました。
胃腸の調子が悪かったのです。

自分的には「何か変なもの食べたかな〜??」などと思ってましたが、きささんに調子が悪いことを報告すると、なんと「水の精霊さん」が我が家の神棚に降りてきてくれたことによる「好転反応」だとのことでした。胃腸の調子が乱れる理由は、腸内細菌が強く影響を受けるためだそうです。

大量の「Q粉」が身近にあっても平気な私(強い?鈍い?w)ですが、「上的な理由」で寝込んだのは初めての経験です。

上的なものに敏感に反応する(セミナーで頭が痛い、お腹が痛い、とか大騒ぎする人達w)巫女さん達の苦労が少し分かったような気がしますw。

そんな時に、きささんから「メド・ベット」(メディカル・ベッド=寝ているだけで身体の不調を治してくれるベッド=未来の技術)のメンタルにリンクできたから、枕カバー(木綿であることが必要とのこと)の写真を送ってと言われ、言われるままに写真を送ってPONしていただきました。

その後「メド・ベッドのメンタル」PON済みの枕カバーのお陰で、水の精霊さんショックも次第に薄れ回復に向かいました。それと、腸内細菌の整えのために「発酵胡麻」と金峰泉を普段より多めに摂取してました。

このことをきっかけに、朝昼の食事は「玄米がゆ」に変わりました。
いわゆるジャンク・フード的なものを食べると、体の調子が悪くなるようになってしまったのです。腸内細菌が変わったみたいです。
(お陰でだいぶ痩せましたw)

kata

何だかんだと言っても、ジャンクフード付の私も玄米を食べようと思い立ちましたが、
一向に進展しませんね。💦
コレから127pのイタリアンに行ってきますw

何と何と「メド・ベット」の精霊さんがいる事が判明
どう、お迎えするかが問題ですw
神棚を用意すれば良い訳だけど、なんか家には合わない気がして・・・
バーチャル神棚の許可を得て、考え始めたところです。

メドベッド、寝起きがめちゃくちゃ良くなります✨
睡眠時間が短い時でも、何度寝でもできる〜ってくらい眠いのに、なぜか頭の中が妙にスッキリしているんです。
ひんやりするミントシャワーをスプレーしたみたいにすっきりしゃっきりしています!

そして先日、2日ほど胃もたれ気味だった時に、つるさんの書き込みを見てメドベッドの枕を数分抱っこしたらかなり軽減され、その枕で眠った翌日には治ってました♪

上耳噺にもメドベッドの話が今週アップされるので、ぜひチェックしてください😊

7 days later

私と妻の枕に入れていただきました。
3日目の朝になります。
妻は、朝起きた時から体の固まりが無くスムーズに動くとのこと。
目覚めもいつもより早く目が覚めるようです。
私は、ここのところ枕が高いなぁと感じていたのですが、頭を乗せた時に馴染んでいる感じでよく眠れて体調もいいです。
目覚めの方は元々爆睡なので相変わらず7時過ぎまで寝てます。(笑)

きささん、おおきに~ です。

6 days later

商標などの問題が予想されるため、
商品名を「リボーン」とする事にしました。
以後、よろしくお願いします。m( )m

ちなみに「リボーン」の写真です。

image th1k-s-121864198.jpeg

9 days later

あれから約1ヶ月経ちました。

メドベッド、いや、リボーンの発売を今か今かとワタクシ首を長くしてまして、

「新着お知らせ」をリロードする日々ですw

image 14660b90-09c8-11ee-8c23-00163ee1e550.jpeg
枕にインストールしてもらってるので、1週間ぐらいできれるんですが、

プログラムきれると

・体の中にある臓器が全部重い感じする(脳も臓腑も)

・寝起きのスッキリがないので、もんやり感

となって耐え難く、
…ヘルプ…ギブミ〜〜〜PON…ってなりますw

image 037542f6-09c8-11ee-9e14-00163ee1e550.jpeg

allure 白髪が減った?ような気がします。
・・・気のせいかな〜〜〜

allureさんのこの書き込みを見た時
「まさか…そんな…いやでも…」と、
こころあたりvs気のせいかも ファイッ!
てなってたんですが、1ヶ月経って感じるのは、やっぱり白髪、減ってるんじゃ…。

2週間に一回は前髪の根本が気になって染め直してたのに、もう1ヶ月半染めてない…

流石にそろそろ染め時かなってかんじなので、白髪が全部なくなるってわけではない。

でも確実に…ワォ

リボーンを持つと、枕に頭乗せてなくてもメドベッド状態なんで…す、よね?

そしたらどんなんかな、今と同じだろうか、それとももっと何か違って感じられるだろうかと、楽しみで仕方ない感じですw

楽しみに待ってまーす✨😆✨
image fbdc8cca-09c7-11ee-af08-00163ee1e550.jpeg

• aka and yuki がいいね!しました.
9 days later

先ほど発注しました。
到着が楽しみです!

• tsuru がいいね!しました.

matsube

matubeさんには125、9pの効果が期待できますね。
大抵の人にはこれくらいの効果が実感できるはずですよ。
まぁ、、速攻でわかるのは寝起きですね。
ぶとと一緒に持ってると20m離れていてもOKなので、カバンなどに入れていつもそばに置く様にしてください。

4 days later

kisa
超結界R5のエネルギーパック交換でわからない事があり、バタバタしてたので、使用開始1日目です😅
武兎のエネルギー切れが無ければバタバタしなくて済んだのかも。

眠り関しては、早く寝ないといけないとか、何時間寝ないといけないといった事を考える事がなくなりました。なんか安定したというか、上手く説明出来ません。

起きる時は眠いとか思わなかったけど、食卓で少し眠いとは思いましだが、その後はスーッと眠さが消えていきました。🫥

上手く説明出来るように、引き続き何か違いがないか観察します😀

ん⁈、今スマホで編集してますが、文字が見やすいかも⁉️🤣

matsube
    朝、食卓で眠いと感じたのは、目が乾燥してたからかもしれません。仕事中に難解な遺産的なプログラムを見てても眠くなる事がなくなりました。
    睡眠時間は足りているようです。😀

体も疲れとか感じません。
    次回のラウンド⛳️が楽しみです。🤣
    健康診断はどうかな⁉️

きささん、発売、ありがとうございました。

matsube
      本日、いわるゆラウンド・レッスン⛳というのに参加してきました。
      午前中は雨の中、2時間みっちりショットやアプローチの練習。
      かなり蒸し暑くて汗だくで結構大変でした💦
      ズボンはビショビショで皮のベルトの染料が落ちて服に色移りする程😢
      精神的にもかなりきつい状況でした。

午後は雨があがった中、9ホールだけコースを回りました。
      スコアは40でそれほど良くもなかったのですが、(ロストボールが残念。。。)
      いい感じのショットやアプローチ、パターが決まり大満足。
      もしかしたら、「リ・ボーン」の効果!?

で、帰宅して気が付いたのですが、全然疲れ方が違いました!!!
      酷いときはすぐにでも寝たくなるのですが、全然余裕です。
      間違いなく、「リ・ボーン」の効果でしょう。

(余裕だったので、色移りした衣服を「おそうじシモン」で洗いました。
      いい仕事してましたよ。)

「リ・ボーン」アスリート(最近歳を感じ始めた??😅)におすすめです!

• kata がいいね!しました.
      返信する...