実は今年のGWは二、三日寝込んでました。
胃腸の調子が悪かったのです。
自分的には「何か変なもの食べたかな〜??」などと思ってましたが、きささんに調子が悪いことを報告すると、なんと「水の精霊さん」が我が家の神棚に降りてきてくれたことによる「好転反応」だとのことでした。胃腸の調子が乱れる理由は、腸内細菌が強く影響を受けるためだそうです。
大量の「Q粉」が身近にあっても平気な私(強い?鈍い?w)ですが、「上的な理由」で寝込んだのは初めての経験です。
上的なものに敏感に反応する(セミナーで頭が痛い、お腹が痛い、とか大騒ぎする人達w)巫女さん達の苦労が少し分かったような気がしますw。
そんな時に、きささんから「メド・ベット」(メディカル・ベッド=寝ているだけで身体の不調を治してくれるベッド=未来の技術)のメンタルにリンクできたから、枕カバー(木綿であることが必要とのこと)の写真を送ってと言われ、言われるままに写真を送ってPONしていただきました。
その後「メド・ベッドのメンタル」PON済みの枕カバーのお陰で、水の精霊さんショックも次第に薄れ回復に向かいました。それと、腸内細菌の整えのために「発酵胡麻」と金峰泉を普段より多めに摂取してました。
このことをきっかけに、朝昼の食事は「玄米がゆ」に変わりました。
いわゆるジャンク・フード的なものを食べると、体の調子が悪くなるようになってしまったのです。腸内細菌が変わったみたいです。
(お陰でだいぶ痩せましたw)