kata
色々な準備、ありがとうございました。
今回「調理担当はお休み」と思っていましたが、手軽に出来るローストビーフ・サンドとかやります?
(味付けやソースは、市販品で楽しますね(笑) パンだけ焼いて後で挟んだ方がいいのかな? 経験なし)
(パンに挟むとなると、余熱をとったあと、冷蔵庫で1時間は置いた方がいいかも)
ただ、いつものお肉屋さんが店を畳んでしまったので、見た目重視のサシの多めのお肉になります。
あとは新鮮な信州産の葉物野菜と紫玉ねぎ、粒入りマスタードがあれば完成です。
濃厚な方が好きな方は、アボカドとかマヨネーズを入れてもいいですね!
宿泊する大人、子供、それぞれの人数を教えてください。