以下は個人の感想です(最初にこう述べておかないとw)。
先日「ミヤ◯サンなどの整腸剤などは効果あるんですか?」ときささんに伺ったところ、「こちらの方が良いよ」と教えていただいた「発酵胡麻」。
127・9Pというとんでもない高Ge3値であることを聞き「ちょっとお高いけれど頼んでみるか」と注文してみました。
(その後、製品が届く前に、メーカーから生産中止になるとの残念な連絡がありましたが)
昨日「発酵胡麻」が届きましたので、スプーン一杯程度試食してみました。
味は「フルーティーで少し酸味のあるチョコレート」といった感じです。
甘味もかなりあります。
「ふ〜ん、普通に美味しい。これで腸内フローラが改善されるのならありかな?」
という感想でした。
(きささんからは「無駄に太らなくなる」とも言われていますw)
ただ、発酵胡麻を食べた後、何か頭にビンビンくる??。
何かと感応状態になっているような不思議な感覚がありました。
今朝起きてみると、なんだか頭が軽く、思考が良く巡ります!?。
きささんにこのことについて伺ってみると、
「発酵胡麻には頭のシナプスを活性化させる効果があるみたい」
「そのGe3値も127・9Pある」
とのことでした!。
そして「上と繋がるには頭のシナプスの活性化の閾値があって、それは124p」
「つまり発酵胡麻を食べると上と繋がりやすくなるみたい」
「食べる滝行w(ちなみに滝行のシナプス活性化Ge3値は124・7pだそうです)」
「フーチの精度も上がる」
という、とんでもない情報が!!。(これはきささんの許可を得て書いています)
こうなると「発酵胡麻」はGe3ユーザーにとって必須なアイテムじゃないですか!。
皆様、「発酵胡麻」復活のために、クラウドファンディングに是非ご支援を。