箱シナプスの感想です。
起動直後は、頭部の鉢巻きをするとき当たる辺り(眉間の上あたり、こめかみ辺りなど)や頭頂部、首の後ろなどがぎゅっとなる感じがしました。浄化してくれてたのでしょうか?この後少し眠くなりました。
眠気と共に、気持ちがほぐれてほっとする感じがしました。
こんな風にくつろいだ感覚になるのはいつ振りだろう、と思いました。
翌朝、コーヒーの香りがしたとき、自然に「わあ、いい香り」と言っていました。毎朝コーヒーは淹れますしが、こんな風にじんわりと心に沁み込む様に思ったのは久しぶりです。
子ども部屋に入ったときも、ふと勉強机の木の香りがして、いい香りだなあ、と思いました。子ども部屋も頻繁に出入りしますが、気の香りを感じたのは久し振りだと気付きました。
いろんな感覚が戻ってきたと感じました。とても幸せを感じます。
夜もよく眠れるようになりました。
箱シナプスを起動したのが、武兎3のレフィル交換+武兎SPへの移行をしてまだ3日目で、頭の働きの方はしっかりするのに少しかかりました。
武兎による浄化が落ち着いたのかな?と感じたのが、レフィル交換+移行から7日目くらいでしたが、それと同時に、言葉が自然に湧いてきて考えがすっとまとまるのを感じられるようになりました。ものすごい解放感でとてもうれしいです。
箱シナプスリモートも家族で付けました。
外出時もとても快適です。
家族割、大変ありがたいです。やっぱり、家族で持つと良いですね。