武兎、サンドイッチの超結界Pに図形を併用した感想(その後)です。
まず昨日の朝起きたら、目・眉間・額の真ん中あたり、首の後ろ(第一頸椎周辺から首全体)の,
ずーっとしんどかった重たいコリが取れていました!そして、思考もスムーズになりました!頭スッキリですごいです!額のあたりにたまって、ずっと思考を邪魔していた嫌なものがすっきりとれて、すごい解放感()
コリが取れたところは、両方の図形を付けた直後からぎゅっとなる感じ(コリのひどい部位に萬通幹2を当ててるときの感じと似ています)がしていました。
昨日の午後、猛烈に眠い時間帯があって少し仮眠を取ったのですが、起きてみると、肩から腰あたりまでのずっと取れなかった痛みやコリも取れて、体がすっかり柔軟に戻っていました!
こんなに体が軽くて柔軟なのは本当に何年ぶりでしょうか。。。幸せです。
目へ入ってくる情報が増えました!自分にとって大事な情報が、見ようとしなくても、向こう側から飛び込んでくる感じがします。(これは、併用開始した日から感じています。)
上と繋がりやすくなったと感じます!メッセージにも、より気付きやすくなりました。
コリの解消や頭のスッキリ感は夫も言っていました。
武兎、超結界Pは、併用おすすめです!
ちなみに、この図形を印刷している面が、武兎や超結界Pに当たっているとすごくしんどいですね。。。パワーアップじゃなく、逆に封印されているような。。。
私は、武兎とサンドイッチを一つのポーチに入れて持ち歩いているのですが、最初これに気づかず無造作に入れていました。なんかしんどいと思ったら、超結界Pの図形が武兎とくっついていました。。。離したらめちゃくちゃ楽になりました。今は、それぞれの図形の面が触れ合わないように、写真の様に軽く固定してポーチに入れています。
武兎を入れている袋の上からでも、図形の面に体が触れると結構しんどい感じがします。
私以外の家族は感じない様ですが、家族は、よく武兎を服のポケットに入れて持ち歩いているので、図形の面を外向きに入れるよう勧めています。気にならない方には特に重要事項ではないのかも。でも気づいたので、ひと言書き添えますね。