mondo
mondoさんすごい! 着物にしたら和柄だって言い張れそうです
星々アタック、今の所の感想をば。
ええとまずは、言語化しやすい、車の超結界5の話を。
7芒星と8芒星をひとつづつ試してみました。
より効くますね…
ウーンどう言ったらええもんか…とか思ってるうちに『多いもんがち』と聞いて、
家に持って帰ってからあちこちに仕込んで楽しもうと思ってた、色んなサイズにカットした7芒星8芒星を仕込んでみました。
「なんだこの世界と繋がってる感!」
オープンカーが好きな理由は、屋根を開けて走ると世界と繋がってる感があるから。
でも、屋根も窓も開けてないのに、その世界と繋がってる感があるとはw
乗り心地や操作性がよりスムースになったとか色々あるんですが、入ってくる情報量が!多い!
ハンドルから手にビリビリ伝わってくるのは、エネルギーか情報か…とにかく多い〜
繋がり方が濃厚ヨー
この数でこうなら、1枚に60個印刷したA4・20枚なら…?ゴクリ
「自分の足で走ってるみたい!」
「しかもその足が、チョー多い!!」
生き物的な「脚」と感じるものがあるん、なにせすげぇ数が多いw
そんでダバダバ超高速回転してるwww
情報の多さが、まるで自分の足の実感のように感じさせるのかしら。
多分あの脚の数、星の数のような気がするんだけどどうだろう…
空飛ぶ絨毯みがありながら足が生えてる感じってなんじゃそりゃw
ダイハツコペンがBMWのZ4になりはしないんですけども。
なんじゃこりゃwww
そういえば、芒星の「芒」の意味は、今まで考えたことなかったけど、どーゆー意味なんだろう?
調べると「稲・麦などの実の殻にある針状の毛」だと出てきますが、7芒星と8芒星をながめてて、小さくなってゆくフラクタルの意味なのかな〜、遠のいてゆくエコーとか…等と考えてたら、Ge3用語頻出の「ウブゲ」が1番しっくりくる〜ナンテコッタイ