tsuruさん、ありがとうございます。私も肝に銘じます!
「重ねるとすごく気持ち悪い」に意味がありましたので、「並べただけでも気持ち悪い」感じが気になり始めました。
昨夜の投稿後、武兎とサンドイッチの超結界Pには「七芒星のみ」を試していないことに思い至り、寝る前に武兎とサンドイッチの超結界Pを七芒星のみにして就寝してみました。
以下、その感想です。↓
今朝起きると心が静かに落ち着いていて、淡々としているとも言えるような心境です。沸き立つようなやる気、といったものはありませんが、じっくり着実に、という心持ちです。
自分の内側から色々な言葉が自然に出てきます。未熟者なりの思慮深さも戻ってきたように思います。
昨日までは頭は良く回りますが、猪突猛進、前しか見えていない感じでした。とにかく今やらなくては!という気持ちが強く、昨日の様な大量投稿に至ったと思われます。
「今やらなくては!」と書きましたが、焦りのようなものではなく、ギアがドライブに入ったまま止まらない、というような感じです。とにかく突き進む!というのでしょうか。
ちょっと違うかもしれませんが、やる気満々とも言えるのかも。
行動の対象も、確かに「やらないとな」「やりたいな」と気になってることで、自分の心の内にある事柄です。(レビューも書きたいのだけど、、、と気になっていました。。。)
今の自分と比べてみますと、少し別人のように思えます。
私はゲゲゲな物に敏感な性質で(以前言われたのは、20%中の2%でしたでしょうか。合ってるかな?)、どの製品も効果がかなり実感できるタイプですので、図形の効果もわかりやすく表れているのかな、と思っています。
ただ、今の自分の心境や言葉を昨日の自分のものと比べますと、今の方がしっくりくる、より自然体であり違和感のない状態、と感じますので、併用時の効果が良いのか悪いのか、自分では判断が付きかねる状態です。
武兎と超結界Pは七芒星のみで過ごしてみて、きささんの情報更新に合わせて変えていこうかなと考えています。
併用おすすめです!と投稿してしまったので、もうお試しの方がいらっしゃるかもしれません。(申し訳ありません。自分でもここまで違うものとは予想が付きませんでした。。。ただ、併用時の方がしっくりくる、という方もおられるかもしれません。)誤解を招くといけないので削除を考えましたが、併用の一事例としてお役に立つ場合もあるのかしら・・・とも思われ、自分では判断が付きませんでしたので、一応残しております。ご判断はきささんにお任せ委いたしますので、もし読んだ方をミスリードする悪情報と判断された場合には、削除していただきましたら幸いですm(__)m
、