Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • 「サンドイッチ作戦」ご利用の方へ

「サンドイッチ作戦」をご利用中の方は残留エネルギーを至急調べて下さい。
想定では10年の寿命で作っていましたが、
想像以上にエネルギーの消耗が激しいみたいです。
既に枯渇状態であるかもしれません。
多少、生活地域による差がある様ですが、その差は誤差程度みたいです。
我が家の「超結界P」も残は20%を切っていました。
対策は「超結界P」の交換しかないみたいです。

残留エネルギーを調べて欲しい人は「超結界P」2個と「新・武兎」の写真を下記条件で送って下さい。

タイトル:「サンドイッチ作戦エネルギー判定」
送り先 :kisa@ge3.jp

写真は圧縮出来る人は、200K位に小さくしてから送って下さい。
大勢の人から送られるので、よろしく m(  )m

既に二人の方から、エネルギーを調べる旨のメールがありました。
    予想通り、「武兎」がお亡くなりである事と「超結界P」の残存エネルギーが数%でした。
    写真は1枚が数メガあり、先が不安ですw
    スマホで直接送られたのか、圧縮が難しいのなぁ〜(悩)

この所、送られてくる写真のサイズは小さくて助かります。
      ご協力ありがとう御座います。

沢山の判定依頼を受けて判定を進めていますが、
        コロナの影響ですかね?
        去年の6月頃から急激にエネルギーの消費が激しくなったみたいです。
        それだけ頑張ってくれたのかも知れません。

• asosan がいいね!しました.

変なのがいっぱい飛んで来ているのだと思われます。
        戦争だとか「ちくわ」など、良からぬ思いがいっぱいです。
        妙な輩に囚われない様にしたいモノです。

• tsuru がいいね!しました.
        • tsuru が返信しています.

より、お得な提供は出来ないかと探索していると
          「禁止条項」だと言われてしまいまいした。汗;

まぁ、現在のウクライナで爆撃の大雨の最中なのに
          傘をさしている子供の様なモノだと言われると
          「そらそうだ…」と思う訳です。

• asosan がいいね!しました.

kisa
          探索ありがとうございました。
          「禁止条項」では仕方ないですね。
          コロナもウクライナも早く収束することを願うばかりです。

kisa ひぃ〜、おそろしぁ…消防服ですらなく雨ガッパで火事に飛び込むのを想像してしまったw 
            「ちくわ」ってなんでしょうか😂
            きささん、沢山探索ありがとうございます!
            お体に障りありませんように🙏

tsuru
              エネルギーが足りなくて、しょっちゅう寝てしまいますw
              「ちくわ」・・・?
              「く」をつけてから反対にするのですよぉ〜

• naka がいいね!しました.

kisa わかった!ナルホド納得!😂😂😂 お大事にです〜

• 編集

先日武兎と超結界Pが瀕死だったので、交換しました❗️

2、3月は流行病に家族で翻弄され、満身創痍の状態に…。
                状況は改善したものの、4月になっても心身共に疲労感が残ったままでした。
                おかしいと思い、きささんに武兎の診断をお願いしたら家族の武兎は全員瀕死😂
                武兎の移行完了後、念のために超結界Pも診断してもらったところ、何とこちらも瀕死‼️

我が家の一年の消耗ぶりをご覧ください😂

【武兎のエネルギー残量(%)】
                2021/5 私63 子供①57 子供②48
                2022/4 私16 子供①0 子供②28

【超結界Pのエネルギー残量(%)】
                2021/5 全員70位
                2022/4 私2 子供①10 子供②20

武兎交換したのにポカミス連発だったのは、
                超結界Pが瀕死だったからか…と気付きました。

【ポカミス一例】
                ◉宅配便の荷物を送る際、中身を入れ忘れて発送…
                ◉旅先で手荷物を送迎バスに置き忘れる…
                ◉スケジュールのダブルブッキング多発…

超結界Pの移行完了後、ものすごく前向き思考になり、素早く判断できるようになりました。
                超結界Pの時は後向き発言連発で、いつもより更に自信もなく、どうしようもない感じでした。
                超結界Pの重要性を再認識しました✨

迅速な対応をしてくださったGe3の皆様には本当に感謝です🙏✨
                重い画像ファイル送ってすみませんでした😭

5 days later

すみません。質問させてください。

先日、サンドイッチ作戦の判定をお願いして、超結界Pがともに1%、武兎が19%との回答を頂いたので、サンドイッチ作戦を交換しようかと思います。

ところで、超結界Pには「エネルギー水のお札」をポンしてあるのですが、この情報も引き継がれると考えてよろしいでしょうか?
                また今の超結界Pのエネルギー残量ではポンしてもエネルギー水になっていないと考えてよろしいでしょうか?

mondo

>ところで、超結界Pには「エネルギー水のお札」をポンしてあるのですが、この情報も引き継がれると考えてよろしいでしょうか?

はい、同封のお札を使って頂ければ、それも移行します。

>また今の超結界Pのエネルギー残量ではポンしてもエネルギー水になっていないと考えてよろしいでしょうか?

「超結界P」は完全にエネルギーが無くなるまで働きますが、
                  現在の状況だとエネルギー水になったとしても非常に少ない量しかエネルギーには出来ません。
                  例えば1ccのエネルギー水ができたとしても、周りの水に溶けていることになります。
                  つまり最後まで頑張りますが、薄められてしまいます。
                  実質、意味がありません。

• mondo がいいね!しました.

kisa
                  ありがとうございました。
                  交換用サンドイッチ作戦、オーダーしました。

返信する...