武兎の寿命の県のメールはその日に返信してますよ。 どこに行くのですかね?
kisa 迷惑メールフォルダにも入っていないですし、全メールで検索してもヒットしないのです。 フィルタの設定もしてないのですが、どこに飛んでいってしまったのでしょうか??? 同じ日の「ポイント制度の有効性」のgoogleドキュメント経由の通知は届いているのですが、、、
送受信テストとしてGe3のメアド3種類と自分の新旧メアド2種類宛に テストメールを送信してみました。 こちらに全員に返信していただければ、送信設定か受信設定か問題点が 切り分けられると思うのです。 (武兎のメールを送信した自分の新アドレスから送信しました)
例えば 自分の旧アドレスにだけ届く→自分の新アドレスの受信設定に問題あり 新旧共届かない、Ge3の他のメアドに届かない→送信側のSMTPサーバー設定等に問題あり
TAKE
TAKE 送受信テストとしてGe3のメアド3種類と自分の新旧メアド2種類宛に テストメールを送信してみました。
返信メールが自分の新旧アドレス共に届きました!!
新メールアドレスでは迷惑メールフォルダに振り分けられていましたので、フィルタ設定で Ge3からのメールを迷惑メールにしない設定を実施しましたので今後は大丈夫だと思います。
大変お手数おかけしてすみませんでした。