ichi 去年の滝行の帰り、私もkataさんのお宅へお邪魔しましたが、何も居なくて驚きました
長年お住まいだと、普通いるんですけどね。
life担当とは、このようなコメントをサラッとすることができる方々のことです。
初めて西宮セミナーに参加した時、つるさん・いちさん・かなめさん達が、トンデモ発言を連発するのを聞いて、
「うわぁ〜・・こういう不思議な人達ってホントにいるんだ・・・」
と、びっくりした一般人代表が私ですw。
まあ、その他にもリコさん、アキさん、アリューさん、そしてきささんという更にトンデモの方達もいたんですけどね。
今はただトンデモな人達に慣れただけです。
その流れで私も昨年の滝行の話を一つ。
大芝高原のコテージでの夕食後、屋外のBBQスペースで、きささんからお聞きしたゲゲゲ話のメモを、宿泊された方達にお伝えしていた時のことです。
(ゲゲゲ話は基本的に他の人には話せないのですが、この時はきささんから許可をもらってました。私が理解したことを私の言葉で喋るのならばOKだということです。おそらくかなり情報量が減るからではないかと思ってます)
ゲゲゲ話を二つ三つご紹介した時のことです。
突然いちさんが、
「何か変なものが近づいてきてる!!」
と言うではありませんか。
「これはヤバいかも? ゲゲゲ話はもう中止かな??( ̄◇ ̄; )」
と私が心配していたところ、
すかさずDIA_1stさんが「超結界」と「昇氣」を机の上にセットしてくれました。
DIA_1stさん、さすがですw。
いちさんも「来なくなったみたい」とことでしたので、ゲゲゲ話を続けることができました。
その際、私が呑気に「いちさんやつるさんが居ると、カナリヤみたいに警告してくれるので便利だねw」と言ってしまったのですが、
いちさんから「カナリヤは死んじゃうんですよ!」と怒られました。
早くコロナが終息して、またセミナーメンバーで集まれると良いですね。