- 編集
大谷翔平 #ロサンゼルス・エンゼルス
米国で大活躍だけど、彼のラッキーGe3値が去年から凄い事になっていて、
やっぱり、そうなんだなぁ〜って思っているのですw
彼のラッキーGe3値 は126.9p なんです。
あやかりたい物ですなぁ〜
大谷翔平 #ロサンゼルス・エンゼルス
米国で大活躍だけど、彼のラッキーGe3値が去年から凄い事になっていて、
やっぱり、そうなんだなぁ〜って思っているのですw
彼のラッキーGe3値 は126.9p なんです。
あやかりたい物ですなぁ〜
菅義偉内閣総理大臣のラッキーGe3値
2.2pですと〜
そら、大変ですw
産業界のラッキーGe3値の最近気になります。
半導体産業、自動車業界、メディア業界、エネルギー業界、金融 なんだか大変そうに思いませんか? > All
で、調べてみました。
エネルギー業界ェ…
きょ、教育業界はどれくらいでしょうか?(震え声)
2月の時にラッキーGe3値115pと診断された私です。
115でも確実に願った事が叶うのですが、126pだとすぐ叶うんですかね
すごいなー
業界毎のラッキーGe3値…悲しいけれど納得はいくかも
ありがとうございます!
12.2p…ぅわー、そりゃ大変なわけだ…
ブログ記事を読んでいても、抗原抗体反応の教育は…?って。
ワクチン打って抗体がうまく作れて働いてやっと「重篤化は避けられるけど、キャリアーにはなる」のに、打つだけで「重篤化は避けられて、キャリアーにもならない」って信じたいものを信じてるヒトが多く見受けられてぞっとします
色んなワクチンがあるけれどそれぞれ抗体が維持される年数が30年のものがあれば2年やそれ以下のものがあって、インフルのワクチンも毎年だし打ったのとは違う型のには罹るってみんなしってるはずなのにな…
ただでさえ、12.2pっていうのに、3.6pや2.2pに引きずられちゃって…ほんとひどい
ここでにぽんが「人道のほうが優先順位高いです!」つって大イベントやめたら、なんぼか意味ある気がするのになぁ