Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • ラッキーGe3値

大谷翔平 #ロサンゼルス・エンゼルス

米国で大活躍だけど、彼のラッキーGe3値が去年から凄い事になっていて、
やっぱり、そうなんだなぁ〜って思っているのですw
彼のラッキーGe3値 は126.9p なんです。
あやかりたい物ですなぁ〜

kisa おお〜、あの大谷さん!
スゴいすごい🌟と思ってたら、なんとなるほどの高ge3値!

最近上がった数値なの?(何かが満ちるの?)
そして更に上もあるw それは誰?

質問がドンドコ湧いてきますねぇ。
私もあやかりた〜い😂

4 days later

菅義偉内閣総理大臣のラッキーGe3値

2.2pですと〜
    そら、大変ですw

kisa いやだ、ほとんどゼロじゃないですか!ヤダ〜😂
    そらG7でもなんでもアレなわけです…
    他にも最近ラッキーな人は誰だろう、って考えちゃいますねぇ

「大谷さんのラッキーGe3値が去年から凄い事に」
    ってあるので、上耳噺を読み返してみたんですが「ラッキーGe3値」って元々持ってる上に何かをすることで更に上がるってことです、よね?
    その方法めっちゃ知りたいw

• aka and naka がいいね!しました.

産業界のラッキーGe3値の最近気になります。

半導体産業、自動車業界、メディア業界、エネルギー業界、金融 なんだか大変そうに思いませんか? > All
    で、調べてみました。

image ge3-google-2021-07-11-04-02-39.jpeg

エネルギー業界ェ…😱
    きょ、教育業界はどれくらいでしょうか?(震え声)

• kisa が返信しています.

2月の時にラッキーGe3値115pと診断された私です。
      115でも確実に願った事が叶うのですが、126pだとすぐ叶うんですかね⁉️
      すごいなー✨

業界毎のラッキーGe3値…悲しいけれど納得はいくかも😂

• kisa が返信しています.

tsuru

教育界は 12.2p ですね。

ありがとうございます!
          12.2p…ぅわー、そりゃ大変なわけだ…😱

ブログ記事を読んでいても、抗原抗体反応の教育は…?って。
          ワクチン打って抗体がうまく作れて働いてやっと「重篤化は避けられるけど、キャリアーにはなる」のに、打つだけで「重篤化は避けられて、キャリアーにもならない」って信じたいものを信じてるヒトが多く見受けられてぞっとします

色んなワクチンがあるけれどそれぞれ抗体が維持される年数が30年のものがあれば2年やそれ以下のものがあって、インフルのワクチンも毎年だし打ったのとは違う型のには罹るってみんなしってるはずなのにな…

ただでさえ、12.2pっていうのに、3.6pや2.2pに引きずられちゃって…ほんとひどい😭
          ここでにぽんが「人道のほうが優先順位高いです!」つって大イベントやめたら、なんぼか意味ある気がするのになぁ

• 編集

ichi 業界毎のラッキーGe3値…悲しいけれど納得はいくかも

でも、頑張ってる方だと思いますよ。
            面白そうなのでクルマ業界全般を調べてみます。
            これが何を示唆しているのかが、より分かるかも知れませんね。
            リストは適当に作ったものです。
            別に他意はありません。

image ge3-2021-07-14-10-39-13.jpeg

kisa 業界としてのGe3値は低いけど、会社別に見るとかなり差があるのですね❗️

Ge3値の高い車を作る会社は、必ずしもラッキーGe3値が高い訳ではないのですね。
            不思議。

数値を追い求めてる企業は低いのでしょうか。(スピードとか)

個人的にシトロエンは好きなメーカーなので(乗った事ないけど🤣)、ラッキーGe3値が高いのは嬉しいです😊

ichi

ラッキーGe3値は、ほぼ未来予測でしょう。
              ラッキーだから、上手く行くから、生き伸びる事が出来る。
              開発してる事もラッキーだから、認められる。 
              てな繋がり方です。

返信する...