”上”の応援Ge3値と云う表を作ってみました。 誰が組織が会社が役割をになっているかが判る様な表です。 ここから議論を深めたいと思います。
まだデータを追加中ですが見たい人はメールで申し込んでください。 件名は「”上”の応援Ge3値 希望」として info@ge3.jp まで送って下さい。
重要なデータなのでトレードシークレット扱いでお願いします。 他言もコピーもURLを誰かに教える事もダメです。
kisa メール申し込み、しました!注意事項、厳守します。 よろしくおねがいします。 ドキドキする情報ですね…
「自分の応援Ge3値が知れる」と勘違いされる方が大勢います。 個人の「応援Ge3値」を調べる活動ではありません。 あくまで、社会的な関連性などを理解するためです。 この人や組織を調べると「社会性がより判るかも・・・」と云うのは教えてください。調べます。
データを追加しました。 エライ事ですw
多分ですが・・・ 自分の役目を自覚して実践している所は応援Ge3値が高いみたいです。 関係無いかな?
kisa みました!多分野だからこそみえてくるものが… ひえぇ〜えらいこっちゃですw
「自分の役目を自覚して実践」、 社会や時代の中の”自分の立ち位置”がみえていて、それにふさわしい動きをしているってことで… oh…自覚と実践…めっちゃんこシンプルかつ深いテーマでは…
”上”の応援の傾向が少し分かって来ました。 混沌とした現在の状況を粘着性の海みたいだと思っているらしいです。 その中で、次の世界を切り開く事を役目と思って活動してモノ達を応援する傾向が見えますね。 それ以外は、ほぼ関心無くて、積極的に潰す事はありません。 せいぜい粘り気を強くする程度ですw
遅ればせながら、情報ありがとうございます 最近、値の高い会社の製品を扱う事が多いのですが、値の高さに納得する事が多いです。 自社の製品について、かなり包括的に考えて実践しています。普通の会社だとここまでやらないと思います。 (具体的に言えないので、あえてぼんやり書いてます)
「上の応援Ge3値」の定義について、当初は「周りを応援したり、新しい事に取り組んでいると応援されるのかな」とぼんやり思っていたのですが、全然違ったのですね… 失礼しました♀️