kata
雷智3ならここにもあるし私にもできるな、ってことで、私もやってみました。
要石125に巻きつけるだけ施工。
・ぐっと車高が下がる感
・上り坂、いつもどうりアクセル踏んだらスピードがもっと出る
・下り坂カーブが楽に曲がれる(コントロール向上感
・ボンネットの中から響くいろんな音が低くなった
・突き上げが減った
・車の居心地が良くて、降りたくなくなる
表現は違いますが概ねkataさんの感想と同じでw、OIL+を入れた時を思い出します。
「旋回時の鼻先の切れ込み」ってどんな感じ?て思ってたんですが、コレかぁ〜!って。
うーん、でかけたい…でかけたい…!てなって、通勤帰り目的地のないドライブにでちゃったりしてw
居心地よくて降りたくなくなるこの感じの変化、これが言ってたアナログ感なのかな?と。
車に雷智3、今までなんでやらへんかったんやろ…て後悔するくらいやってよかったw
この機会に、やりたいと思ってたカーナビを付け替えました。
なんちゃって後付だったもんで、シガーソケットから電源とってるし、設置箇所からナビ自体が外れちゃったりしてちょと不便だった…でも、これでやっと倶楽部員にあがってた(及第点クラス)アダプタにかえれる…!
アダプタ変えたら、要石125ももっと本領発揮できるのでは、と期待しています。ふふふのふ。
めっちゃ愉しくなる組み合わせ教えてもろて、おおきに、おおきにです!☺