吉田はなさんのツイート
『よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね笑🧐 噂の力ってすごい』 っていう一言一句同じ文章を大量の人が一斉にツイートし始めてる!と聞いて、ちょっと検索してみたら確かに凄い;ドンドン増えてる。何の指令?コワ。
確かに怖いね。 指令やね。
kisa この手の露骨なSNS操作ってバレたときのダメージがデカイのは、流石に政府関係者も分かってると思いたいです。そういう操作をしてると思わせたい一派が仕掛けてるのか、それともまさにボンクラな政府関係者が仕掛けてるのか「これもう訳わかんねえな」ってネットミーム通りな状況ですね。 それとネトウヨって呼称は、かの国の人達が普通の日本人も一緒くたに貶めたい意向で流行らせた名前なので、あまりいい印象の言葉ではないかと。
そうなん?! 知らんかったw 修正しました。
情報操作の親元の可能性が高い気がするなぁ〜 昨日の会食も超怪しいw 専門家じゃん!
そして、昨日の情報も超怪しい。 全部嘘じゃ無い訳で、40%は本当の事です。 こんなのを何度か見ると普通は「狼少年」のカテゴリーに入れてしまう訳です。