akkun
セミナー参加者の皆さん、お疲れさまでした。
今月も色々と自分では知り得ないお話を聞かせていただきました。きささん、ありがとうございました。
武兎は私も残20%になっており、すぐセミナー会場からオンラインショップにアクセスして交換の申込みをしました。
氾濫した河川を通らなければ良いと思っていましたが、汚泥が通った河川及び下水道ということなら、関東在住者はほぼ全滅ですね。
福袋は自分で購入したことがなかったのですが、参加者の方から自分では全く考慮してなかった観点で購入してるお話を聞かせていただきました。
とはいえ、自分がその境地に到れるかというと、基本的にその分野に対する考え方や感度が低いために実践しないだろうなとの思いも再確認。勉強になりました。
二次会も最近きささんが少人数でしか行けないお店を開拓されてて、我々が大人数(といっても6人程度)のお店と別行動になっていますが、いずれセミナーと関係ない日にきささん開拓店にも足を運びたいですね。
今年もお世話になりました。また来年以降も、よろしくお願いいたします。