遅まきながら、わたしもサンドイッチ作戦GOしてますのご報告をば
移動(旅先)時はサンドイッチ状態で、家や仕事場などでは合体は解除しています。
超結界Pの武兎の補助バッテリー機能が、私にはガッツリ必要なのでw
これを、
こうして、
こう!
一日2回くらい?家と、仕事場で毎日エネルギー水にするのにポンするのが日常なので、合体を解くとき簡単なのがいいな、お札もバラけない方法で、という流れでこれに落ち着きました。
片方の紐をくるんと輪っかにして留めて、エネルギー水ポンする方とそうでない方の見分けにしてます。
色々探してみて、ゴムバンドの両端にマジックテープがついてるもの(100均/2本入り)を試しに買ってみましたが、コレ、意外といい仕事しますん。
ゴムバンドをやや伸ばしながら留めてます。ズレないです。
ここへのご報告が遅くなったのは、15%武兎でヘロヘロのヘロ〜だったからです。
武兎入荷待ちの間に3%まできてまして、もう冬眠するしかない…みたいな日々でしたw
100%の武兎になったら、ンマ〜、調子イイこと、物事も身体の流れも、進むこと進むこと。
ほんま、どんだけみえないマイナスに邪魔されまくっとんのかと。
力を振り絞って最後まで守ってくれた武兎にも、新しく来てくれた武兎にも、
開発して、作って、送って、届けてくださったGe3の皆さんにも、
心より感謝感謝です。おおきに!!