滝行、お疲れさまでした。
3回目でしたが、水温は過去最低。水量・勢いは最大だったのではないでしょうか。
動画で見ても、自分がビビッのがわかりますw。
滝の状態は厳しいものでしたが、滝行は今回が一番楽でした。
これまでひどい頭痛になっていた私ですが、今回はそれほどでもありませんでした。
きささんに「理由は会費払ったから?」と聞いたところ。「正解!」との答えでした。
私の場合、対価を払わないと体に影響がでるようです。人それぞれですね。
さて、滝行の効果ですが、
滝行前は、体が重くて重くて。。加えて風邪気味で喉が少し痛かったんです。。
滝行後は、風邪もすぐ治り、公私ともにハードな日々でしたが、体調を崩すことなく過ごせました。とにかく以前に比べて体が軽い!
それから、やけにおなかが空きます。何でかな?
最後に謝辞。
きささん、毎年幹事をやっていただいてるDia_1stさん、kataさん。
BBQでは、キャンプ道具の提供や食材を準備してもらってるAshさん。
毎回、料理担当になっているmatsubeさん(今回、帰途もお世話になりました)。
そのほか、いろいろお世話になったみなさん(飲みすぎで記憶が。。すいませんm(_)m)
。。ありがとうございました。来年の滝行もよろしくお願いします。