注意:20190714に価格訂正(きささんの指示によります) 滝行はセミナー扱いとなります。 会費は1名につき8千円となります。 ⇒一家族4千円 会費は当日DIA_1stが徴収します。
DIA_1st 了解です! DIA_1stさん、いつもとりまとめありがとうございます♪
DIA_1st 滝行はセミナー扱いとなります。 会費は1名につき8千円となります。 会費は当日DIA_1stが徴収します。
僕と地球とのエネルギー交換があるらしく、 僕の保存量では足りなかったみたいです。 それが、例年この時期の調子が良くなかった理由みたいです。 自然界とは言え無料でない事を痛感した次第ですw
費用は家族単位で発生します。 一口4000円とします。 セミナーみたいなものになります。ゲゲゲな話しあるかも・・・
情報が錯綜してしまって申し訳ありません。 DIA_1stのせいではありません。♂️
kisa エネルギー交換、大事! きささんの身体、超大事! きささん、いつも保存量で奢ってもろて感謝しかないです!!でもちゃんと貰うべき人からもらってくだちい!!! ひと家族単位で滝行とゲゲゲな話で、一口で済む?足りますか?大盤振る舞いですな〜
kisa 我が家は3名参加なので、非常に助かります でも安すぎるような気が…大丈夫でしょうか きささんのエネルギー交換分に余裕をもたせてのこの値段なら良いのですが…
今回ふと思ったのですが、よくあるパワースポットは「無料でエネルギー補給できる場所」って思ってたのですが、何かしらのエネルギー交換が無意識に起こっているのですかね 貰いっ放しじゃフェアじゃない気がしてきました。
ichi 我が家は3名参加なので、非常に助かります でも安すぎるような気が…大丈夫でしょうか きささんのエネルギー交換分に余裕をもたせてのこの値段なら良いのですが… 前から家族やスタッフから言われていたのですが、 大丈夫でしょう。と思っていたのですw でも、駄目だったと言う話です。 今回ふと思ったのですが、よくあるパワースポットは「無料でエネルギー補給できる場所」って思ってたのですが、何かしらのエネルギー交換が無意識に起こっているのですかね
ichi 我が家は3名参加なので、非常に助かります でも安すぎるような気が…大丈夫でしょうか きささんのエネルギー交換分に余裕をもたせてのこの値段なら良いのですが… 前から家族やスタッフから言われていたのですが、 大丈夫でしょう。と思っていたのですw でも、駄目だったと言う話です。
今回ふと思ったのですが、よくあるパワースポットは「無料でエネルギー補給できる場所」って思ってたのですが、何かしらのエネルギー交換が無意識に起こっているのですかね
聞き捨てならない話ですぞ。 世間でパワースポット呼ばれて居る所ほど、強力なトラップだと思いませんか? 次から次と人が集まって来る訳ですから、簡単ですw そんな気、しませんか?
ichi
パワースポットというワードが、最近は単なる売り言葉の様に感じてます。 旅行社のツアーや旅物のTV番組で、ヨーロッパの古い教会がパワースポットと紹介されることがよくありますが、ここがパワースポットなら古戦場もパワースポットなんじゃ?と思うこと頻りです。 本来のパワースポットって、霊脈、龍脈、地脈などと言われる地球自身がもつパワーの流れの上や吹き出すところであって、そこに必ずしも宗教施設があるとは限らないのではと。(日本の場合は大抵、神社が建立されてる様ですが)
kisa 私の近隣のパワースポットと呼ばれる場所は、軒並みトラップありますね
ここ数年は、どこかへ行ってエネルギー貰おうと思うより、家でエネルギー水飲んでおこうと思うようになりました 笑 ただ、私は侍気質なのか、そういう危険なところに踏み込みがちなので、気をつけます
行くと清々しい気持ちになれる場所は、お金は払っていないものの、何がしかのエネルギー交換がなされているのでしょうね。 …とこのお話で思った次第です。
ASH 最近はパワースポットの定義が広がっているのですね… 私は本来の意味で使ったつもりですが 受け手によって解釈変わるのですね。 言葉の使い方に気をつけようと思います
ichi 私は本来の意味で使ったつもりですが
えっと、ichiさんのお話の中のパワースポットは本来の意味で使われてると思います。 私が言いたかったことは、世間一般でパワースポットを商売道具として濫用してるということを言いたかったのです。 誤解される様な書き方で申し訳ないです。
ヨーロッパの古い教会、教会でなくても、古い地下には、そのまま骸骨があります。 それをパワースポットと有難がる流れは、頂けませんね。 日本の神社には骸骨は無いと思いますね。 日本には、8万8,000社以上の神社があるそうですが、全てパワースポットと思って良いでしょう。 60%の神社には、現在”上”が居ない訳ですが、それでもパワースポットです。 コンビニの件数が郵便局を抜いたと話題になりましたが、 それでも6万件だそうです。
ひょっとすると、日本一多い建造物なのかも知れませんよ。