金曜夜仕事から帰ってきたら、石鹸ポンのお札と、大祓のお札が届いていてました!やったー
石鹸ポンて一体どんなんなるん?!
と思ったので、まずは石鹸にポンしてみよう〜
使いかけのシモン石鹸と新品のを、程よい箱に入れて、
蓋をして、上からお札をのせてポーン!
お札を燃やして、いざお風呂へ。
頭を洗いはじめた時、ふわわ〜!これかぁ!!てなりました。
スワッと涼しくなるというか、マイナスとれたとき特有の、神社系独特のあの清涼感。
そしてお風呂上がったら、
頭が!
カルい!!
例えていうなら、ずーっと頭上に載せてた1Lの水入りペットボトルを下ろしたような…てそんなに?うん、そんなに…
ge3慣れしてるから早々なことではもう驚かないんじゃないかなとか思ってたんだけどな。
ていうか、マイナスどんなけてんこ盛り盛りやねーん🤣
で、これで終わるかと思いきや翌朝。
………なにこの寝起きのよさ………
…ハッ!そういや寝つきもめちゃよかったわ…
エネルギー風呂入ると寝起きがメチャいいのですが更に倍率数倍だドン☆
私の場合、寝つき寝起き共にエネルギー問題の影響ありありみたい…
そして超ご機嫌でスタートをきった土曜、遠出したんですが、出先でも往路でもめちゃめちゃ巡りがイイ!
物事のタイミング、上からのサポート、気づかなかったことに気づくこと、周りとの関係で進まなかったところが進むとか、なんていうか、なんていうのかなコレ、高下駄感半端ない。
素敵なモノですこれは。
上の方に許可とってくださって
めちゃんこおおきに、おおきにです
今月のテーマは「固執、執着を減少」とありましたが、なにか手放せているかな?
また気づくことあったら報告しますね。
他の方はどんなフィーリングなんでしょかねーきになります!