額縁5の使用者としては、場所を取らないし値段も安いので、効果が同じなら お買い得かなと思います。 ただし、額縁は良い意味で存在感があるので、これはこれで良いのですw 今はリスニングポジション後方においてますが、工夫して前に置きたいと思っています。
TAKE 場所を取らないし値段も安いので、効果が同じなら お買い得かなと思います。 ただし、額縁は良い意味で存在感があるので、これはこれで良いのですw
効果は同じだと思うのですが、確かに存在感は違うでしょうね。 でも、僕の”気”が入っている訳では無いです。 そんな、”気”の安売りはしません。(;;
kisa 効果はもちろんですが、壁に掛かった姿とかが気に入っていますw
きささんの気が入ってればそりゃすごいですが、Ge3製品は 波導やパワーを入れたりしたモノは作らない。 素材と理屈を突き詰めて作る。 てところが良いと思うのです。 (上に尋ねるというGe3的手法を用いるとしてもデス)