- 編集
東京セミナーありがとうございました。暖かな1日でしたが、夜は少し冷えましたね。時間前の「サブウーファーと映画,TVCMの低音」「大地7」から始まり、「手間暇がかかる程、氣がのる。カメラレンズの単焦点とズームや圧倒的な写真家の撮影」「網膜に直接書き込む技術とその未来」「サンプリングと全数調査」「意匠登録,特許とお国柄」「ごみと焼却」「アイドルと今・・・昭和の夢」「みんな分かっているでしょう?(今回のメインテーマ)CM,オーブン…素人の意見も聞こう」「デジタルとサンプリング周波数」「迷惑と寿命」「サッカーと昔の猪木戦」「無料とデータ」「レースと騒音」「資本主義と米国,ヨーロッパ,日本・・・何を優先するか」等のお話を伺いました。昨年度のセミナーの賞をいただきました。
おやつにhayaさんから、おいしいバターサンド・・・ごちそうさま。2次会は新宿で、とろけそうな煮込み・・・等どれもおいしくビールがすすみました。(ASHさんDIA_1stさんありがとうございます)
きささん、DIA_1stさん、参加された皆様ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
おおきにm( )m