kata
布団の対応断られたら、アウトドア用のインフレータブルマットを持っていきますよ。 エアーとウレタンで厚みのあるマットです。
kata お布団の対応オッケーだと良いですね 我が家に寝袋2つと寝袋用マットレスが1つあります。 もしお布団の対応断られたら、それらを持参しますね
ichi 布団の追加が可能かどうか施設に問い合わせてみましたが、キャビンの寝具は布団ではなくマットレス+毛布の組み合わせのため、毛布は追加できてもマットレスの追加ができないとのことでした。( ; ; )
お手数ですが、何かしらの寝具の持参をお願いします。m(__)m
kata 了解しましたうちは親子リビングで寝るの全然問題ないですよ むしろ子供達の寝相が悪過ぎてベッドから落ちないか心配なので
今のとこ、ベッド足りそうかな? もし足りなくなったら、私もichiさん一家の隣で寝ます〜
すみません、変更しようとして、誤って削除してしまったので再度書き込みます。
滝行参加します。 ハンドル名:松べー 宿泊 男性:1名 移動手段:電車(車から変更しました) すみません、どなたか木曽福島駅で拾ってください。
matsube いよいよ今月になりましたね! すみません、駅でのピックアップ可能な方、いらっしゃいましたら挙手をお願いします。m( )m 荷物は60cm位のナイロンのバッグひとつと、食材を入れた40cm位のクーラーボックスひとつです。 (昨年の半分の和牛もも肉と、国産鶏のもも肉を予定しています)
よろしくお願いいたします。
滝行参加します♪
ハンドル名:りこ+友人1名 宿泊:無し 移動手段:クルマ
宿泊は別のところに取ったので滝行後は離脱します。/(-)
御嶽休暇村、昨年6月の地震の影響でセントラルロッジは休館だそうです。 キャンプエリアやこもれびの湯は問題ないようですが、セントラルロッジのお風呂は使えないので注意が必要です。
TAKE 移動手段:電車 長野まわりで木曽福島へ行く予定です。
チケットの予約が完了しました! 木曽福島10:30着の予定です。 よろしくお願いいたします。
変更内容了解です。 参加の皆さん、ご確認ください。
matsube
いいよ~
10:30までに木曽福島駅に行きます。
滝行参加者にオススメの防虫スプレー
以前にコストコで見つけた防虫スプレーをきささんに確認してもらったところ、Ge値122Pでしたのでオススメします。 サラテクトミスト リッチリッチ30 200mL https://www.amazon.co.jp/dp/B01N6ZRSWM
昨今、鹿、猪、熊等の野生生物が増え、民家の近くまで現れる事態になっています。 これらの野生生物が増えると、ブヨやマダニも活動範囲に広がってしまうため、蚊以外の病原菌を媒介する虫にも対処する必要があります。 この製品はこの手の製品の有効成分ディートとイカリジンのうち、ディートを30%含有している商品です。 きささんに小さいお子さんへの影響も調べてもらったところ、問題ないとのことでした。
haya ありがとうございます よろしくお願いします。
滝行参加します。 ハンドル名:kamesan 宿泊 男性:1名 移動手段:車
ロッジに宿泊希望です。 ベッドの空きは、DIA_1stさんに確認しました。 よろしくお願いします。
突然ですみません。 今回の滝行、欠席します。 楽しみにしていたのですがやむを得ず……(´;ω;`) ASHさんも車に乗せていただく予定でしたが、残念です。アニソン聴きたかった(笑) またレポートなど楽しみにしております!
kaname
おや、残念ですが了承致しました。 また次回にでもアニメ漬けドライブしましょう。
ASH すみません、ありがとうございます。またの機会があればアニソン話などよろしくお願いいたしますm( )m
私と息子だけ参加する事になりました。 娘は体調不良なので欠席する事にしました。
明日台風が来るかもしれないのですよね…どうか進路それますように
昨年製作しましたスピーカーですが、なかなかネットワークが決まらず色々試してみました。 何とか出来ましたが自分で聞いていても音が良いのか、なかなか分からないので、ロッジで少し再生してみたいと考えています。興味のある方は視聴用のCDを持ってきてみてください。 スピーカー、DVDプレーヤー、900wのデジタルアンプを持っていこうと思います。 ネットワークは 同軸ツィーター 3.3uF+10Ω 同軸ウーハー 1.2mH+ 5kHzのピーク補正用5.6uF+0.15mH+1Ω ウーハーは 20mH の6dB/octのシンプルなネットワークにしました。