滝行参加します 今年もよろしくお願いします
ハンドル名:かなめ 宿泊人数:女1名 交通手段:電車
前のりなので、どなたか車に乗せていただけると嬉しいです
kaname
現地でTAKEさんを拾うつもりでしたので、おっさんツインズと一緒で良ければ同乗可能です。 同乗中の音楽がアニメONLYでも、かなめさんなら大丈夫なはず?w (たまに昭和の国内外POPSあり)
滝行参加します、今年もよろしくお願い致します。
宿泊 男性1名、女性1名 移動手段 神奈川から車の予定ですが検討中です。
滝行参加希望の皆様、連絡事項です。 大芝荘のコテージがすでに予約でいっぱいでした。ヽ(´Д`; )ノ
そこで、昨年利用した御嶽休暇村のファミリーキャビンを3棟(6人×3=18人)予約しました。 ご承知おきください。
kata
ということは入浴場所や全体スケジュールにも変更ありそうですね。 BBQは前回と同じ場所を貸切状態かな?
kata 宿泊先変更で 女性部屋が少し手狭になるのかな 我が家はベッド一台でも大丈夫ですよ♀️ 寝袋持ってるので、私それで寝ても大丈夫です。 雑魚寝には慣れてるんで🤣
ASH スケジュールは基本的に昨年を踏襲し経験を踏まえて調整、 キャビンについては既に他の利用者の予約も入っている様子でしたので、 BBQの場所も共同で使用ということになると思います。
きささんに確認していただきましたが、今回の宿泊施設の変更は「上」的にも問題ないそうです。
お返事、遅くなってすみませんっ ASHさん、当日はぜひ乗せてください! 何卒よろしくお願い致します
ichi
ichi 我が家はベッド一台でも大丈夫ですよ♀️
女性棟が人数オーバーだな〜と心配していましたが、そう言っていただけると助かります。
リビングの机や椅子を片付けて、床に布団を敷けば多少ゆったりするかな? 布団を増やしてもらえるかも施設に訊いてみますね。
布団の対応断られたら、アウトドア用のインフレータブルマットを持っていきますよ。 エアーとウレタンで厚みのあるマットです。
kata お布団の対応オッケーだと良いですね 我が家に寝袋2つと寝袋用マットレスが1つあります。 もしお布団の対応断られたら、それらを持参しますね
ichi 布団の追加が可能かどうか施設に問い合わせてみましたが、キャビンの寝具は布団ではなくマットレス+毛布の組み合わせのため、毛布は追加できてもマットレスの追加ができないとのことでした。( ; ; )
お手数ですが、何かしらの寝具の持参をお願いします。m(__)m
kata 了解しましたうちは親子リビングで寝るの全然問題ないですよ むしろ子供達の寝相が悪過ぎてベッドから落ちないか心配なので
今のとこ、ベッド足りそうかな? もし足りなくなったら、私もichiさん一家の隣で寝ます〜
すみません、変更しようとして、誤って削除してしまったので再度書き込みます。
滝行参加します。 ハンドル名:松べー 宿泊 男性:1名 移動手段:電車(車から変更しました) すみません、どなたか木曽福島駅で拾ってください。
matsube いよいよ今月になりましたね! すみません、駅でのピックアップ可能な方、いらっしゃいましたら挙手をお願いします。m( )m 荷物は60cm位のナイロンのバッグひとつと、食材を入れた40cm位のクーラーボックスひとつです。 (昨年の半分の和牛もも肉と、国産鶏のもも肉を予定しています)
よろしくお願いいたします。
滝行参加します♪
ハンドル名:りこ+友人1名 宿泊:無し 移動手段:クルマ
宿泊は別のところに取ったので滝行後は離脱します。/(-)
御嶽休暇村、昨年6月の地震の影響でセントラルロッジは休館だそうです。 キャンプエリアやこもれびの湯は問題ないようですが、セントラルロッジのお風呂は使えないので注意が必要です。
TAKE 移動手段:電車 長野まわりで木曽福島へ行く予定です。
チケットの予約が完了しました! 木曽福島10:30着の予定です。 よろしくお願いいたします。
変更内容了解です。 参加の皆さん、ご確認ください。
matsube
いいよ~
10:30までに木曽福島駅に行きます。