村井さんが逝かれました。 お世話になりっぱなしだったのに・・・残念です。 謹んで御冥福をお祈りいたします。
平成30年10月4日(木)午後10時33分に都内の病院で逝去されました。 享年 61歳
kisa
驚きました。まだまだそんなお年じゃないのに…。 ご冥福をお祈りいたします。
kisa なんと…! 謹んで、ご冥福をお祈りします…。
先々週だったかな「元気ですか?」って電話があって、 「11月は東京に行くので、翌日曜日の予定を決めましょう」と 話をしていたのですけどねぇ〜 予定のまま、未定で終わってしまいました。
kisa 急だったのですね。 AVヴィレッジで村井さんが書いた記事を読んで細々と続けていたオーディオ熱が再燃し、 Ge3とも巡り会うことができました。 ご冥福をお祈りいたします。
TAKE そういえばAVヴィレッジの村井さんの記事を読んで、デジタル信号の段階で左右に分離して2台のDACと2台のアンプで構成するステムを構築したのを思い出しました。 あの本は面白かったですね。 村井さんの文章には勢いがあって惹きつけられたのものです。 謹んでご冥福をお祈りいたします。