次回の東京セミナーは、11月10日(土)です。 ながらくご心配をおかけして申し訳ありませんでしたが、セミナーを再開します。 こちらのスレッドにて参加表明お願いします。(^▽^)/
なお、二次会は行わず、セミナーのみの開催となります。 ご了承のほどお願いいたします。
▽Ge3セミナーのご案内 https://ge3.jp/aboutge3/ge3seminar
nayu
参加です。 ハンドル名:ASH 参加人数:1名 2次会?(名称は仮称なので…) 参加
15時くらいから遅れて参加します。 ハンドル名:TAKE 参加人数:1名 食事会:1名
nayu 参加します! ハンドル名:松べー 参加人数:1名 食事会:参加
3日かと思って10日に入れた予定をずらしました(汗) よろしくお願いいたします。
nayu わーい♪やったー!まってました できるだけ親指小指にならないように気をつけます!
ハンドル名:tsuru 参加人数:一名 食事会:不参加
よろしくお願いします。
nayu 久々に参加させて下さい 息子連れて参加します。 息子が耐えられなくなったら早退します ハンドル名:いち@愛知 参加人数:2名 食事会:不参加
nayu 久しぶりに参加します。 宜しくお願いします ハンドル名 c35@TOKYO セミナー 1名 食事会 不参加
参加です。 ハンドル名:DIA_1st 参加人数:1名 ASHさんと行く美味しい食事会:1名
きささんは食事制限があるため、不参加となりますが、食事会は開催します。 串カツ田中 恵比寿店を予約しました。申し込みは終了しました。11/4(日) 6名で確定です。
セミナー参加します。
人数:3人 食事会:1人
待ってました。 ハンドル名:haya@札幌 参加人数:1名 お食事会:1名
私も参加させてください よろしくお願いします♪ ハンドル名:かなめ@兵庫 参加人数:1名 食事会:不参加
あれま、東京に集合するのですね。 「上」の話に集中しないとね。m( )m
kisa 上噺、めちゃんこ楽しみにしてまっする!
kisa 上の話が!聞きたいのですとても! 張りきって上京しちゃいます!
kisa 上の話多めだと嬉しいです オーディオの世界は未だによく分からないので🤣
11月の東京セミナー参加します。
ハンドル名:kondo 参加人数:1名 食事会:不参加です。
どうぞよろしくお願いします。
11月東京セミナー参加
ハンドル名 常陸の国 人数 1名
・ハンドル名:kamesan ・参加人数: 2人 ・食事会: 不参加です
11月の東京セミナー参加します。 よろしくお願いします。 ・ハンドル名:ベリーニ@神奈川 ・参加人数:1名 ・食事会:不参加
ハンドル名 iwa0766 人数 1名
宜しくお願い致します。
11月の東京セミナー参加します。 よろしくお願いします。 ・ハンドル名:kata@長野 ・参加人数:1名 ・食事会:不参加