kata >無い時 63%、有る時 89% 「要石125」の発揮する性能です。
「茅蜩・鼓粒」をさらに増やせば100%に近ずくのかな?と思いまして、「4つ」にしてみましたw。
その後、ダム湖横のワインディングで試走ですw。
・・・そもそも3年前にこの車(V40)を入手した当時の動機は、Ge3値が高いから「上質なクルマ」なのだろう、と単純に思ったためであって、「走りが良い」ことなどは期待していませんでした。
それが、いざ納車になって運転してみると、これまで経験したことの無いレベルの「高い走行性能」と、同じくこれも経験したことの無い「足の硬さ」に驚き、面食らい、ゲンナリしましたw。
その後、腹に響く「突き上げ感」をなんとか軽減できないかとGe3アイテムの無制限大量導入を行い、なんとか克服して来たわけですが、
「足が硬いなんて悩んでいた頃もあったな〜・・・」
「カーオーディオの音が良いなあ〜・・・(本日は山本潤子でしたw)」
「コーナーをスイスイと滑るように曲がるな〜・・・」
「アクセルを少し踏むだけで気持ち良く加速するなあ〜・・・」
「ロードノイズがしなくて静かだな〜・・・」
というのが、ワインディングを攻めながら感じていたことですw。
要は、「ついに上質なクルマになったな〜」というインプレッションでしたw。
(でも、まだまだいじりますw)