思えば21年前、西宮で最初に、きささん・リコさん・あきさん・翁、当時のメンバーとフウチで新型石鹸の材料を探索し、あれよあれよという間に答えが出た衝撃。
あまりの光景に呆気に取られたあの日が、やがて現実の「シモン石鹸」へとつながり、仕事のマイナスでボロボロだった自分をクリーンにしてくれた感激――忘れません。
そして長年、武兎、結界シリーズと、いろんなライフ製品に助けられ、心にバリヤーを張れたおかげで、険しい人生の山や谷を乗り越えることができました。
「人生終わった。」――そんな、コンマ1秒も気を抜けないピンチにも何度か襲われましたが、まさに「上」がかりなサムシングに助けられ、多くの人を守ることができました。
おかげさまで「第1の人生」の目標を達成。
そして現在進行形の「第2の人生」。
「Life」によって守られ、得られてきた「情報」を礎に、未来を、自分を信じ、前を向いて進み、次世代に未来への明るい道標を示していきます。
きささん、TANNOYさん、アリューさん、スタッフの皆さん、そしてBBSも含め場を共にしてきた皆さん、誠におおきに。
前へ!