kata
kataさん情報を拝見し、結論、蘭歌を
・ネット回線屋内最上流の光ケーブル端子
に貼り付けたのは正解でした。
探索先にもおおきにです。
というのも2週間前の週末、わたくし熱はないけど意識混濁気味のうえ、ひどい喉風邪に悩まされ続け、休暇をとろうかという日もありました。
で、その最中に気付いたのですが、わたしの場合、そのような疾患になると、次の通りマイナスの出口がよくわかり症状として出ます。
◯目がしんどくなるのが
・ノートパソコンのモニター画面(Wifi接続・10年以上前のMacbook、自分の電磁波感知器では表示僅少)
・スマホ画面(見なくても携帯してるだけで脳に悪影響ある説が定着してますが、携帯してオンオフでのマイナス感有無は未確認)
・マイナス情報の映像
◯喉がヒリヒリピリピリし咳き込むのが
・空気の汚れや淀み
・マイナスの強い土地
・電話含め話し相手がマイナス強い場合
です。
あと、電磁波測定器で警告音が鳴るか、それに近い表示となる、AC-DC変換アダプタ、インバーター内蔵家電、集合分電盤(我が家は30年前のもの)、スマホ、タブレット、太陽電池情報パネルも要注意です。
逆に地面アースを工事でしっかり取った、2階ホームシアターのテレビ等は見ても症状は悪化しませんでしたね(当然他のGe3チューン多数ありです)。
そして先々週末、蘭花が到着し光端子大元に貼りましたが、治りかけとはいえ喉がすぐマイナスに反応する症状が減衰しました。
そして細かい検証は仕事多忙でできてませんが、貼り付けてすぐに
・家中の空気感がより爽やかになる(多分Wifiにも好影響)
・上記の症状について、TV・PC画面影響軽減
が体感でき、効果が継続しています。
◯ 結論
ネット最上流の蘭歌、おすすめです!