「蘭歌(らんか)」は、「大地8」のために開発した新型ミルフィーユ(制振素材)を使って製品開発しました。
「蘭歌」の効果は制振だけではなさそうです。
Ge3のチャネリング(未科学)技術です、驚きの効果を体験をしてください。
※「蘭歌」の大きさは、約11mm x 11mm x 11mmです
「蘭歌」の接触面には強力な接着テープが貼られていますので、機器やケーブルのコネクターに貼り付けることができます。
オーディオ機器やケーブルに発生する、不要振動によるS/N比の低下や音の鈍りなどの問題に対して、Ge3ではこれまでに 「大黒アゲハ」や「Qミルフィーユ」などの各種制振アイテムを開発し、ユーザーからの高い評価をいただきました。
「蘭歌」はそれらの製品の発展系として開発され、オーディオ機器各所に発生する不要振動を劇的に排除し、かつて無いほどのリアルな音楽再生・映像再生を可能にしました
「蘭歌」はデジタルケーブルだけでなくアナログケーブルの端子や電源ケーブルのコンセントに付けても効果があります また、篳篥・朱との併用には驚くほどの効果がありました。
「蘭歌」の可能性はまだまだ未知数です。
そこで、ユーザー様が、どこに使って どう効果があったか、ご意見をいただきたいため、今回人柱モニター(5名)を募集することにしました。
「蘭歌」の定価は24,200円(2個/税込)を予定していますが、人柱(割引価格モニター)価格は定価の30%OFFの、16,940円(蘭歌2個・税込)です。
いつものように写真を複数枚と200〜文字程度のレポートが必要です(メール、BBSどちらでもOKです)。
人柱への参加希望の方は、このスレッドで参加表明した上で 下記までメールを送って下さい。
定員に達しましたら締め切らせていただきます。
送信先 info@ge3.jp
件名は「蘭歌人柱」とし、下記の情報を記入して下さい。
氏名:
ハンドル名:
郵便番号:
住所:
電話番号:
メールアドレス:
以上 よろしくお願いいたします。