「武兎」と「武兎SP 結」のエネルギー残量をきささんに調べていただいたところ、各々2%と13%でした。 特にどこかに出掛けた訳ではないのですが(車で川越えはしましたが)、前回の交換から3週間ほどです。 エネルギーの減り方がどんどん早くなっている感じです。 早めのチェックと交換が必要ですね。。。
私は先週の金曜に、武兎とSP結のレフィルを交換しました。 それ以降、特に遠出はせず、普通に日常生活を送っていただけなのに… 今もう両方とも10%切っています🥲 1週間で交換なんて…
今週の月曜がものすごくしんどかったので、そこでやられたかな?
本当に早めのチェックと交換が大事ですね🥲 20%切ると、本当に頭が回りません🥲
セミナーで測ってもらった中で「つおさge3値」が最高のKamesanがいうくらい相当な状態なのでは。 私のも交換です。
ichi 今週の月曜がものすごくしんどかった
ichiさんの、その日付あたりにも心当たるフシが… 私の体調もオカシイし、うちの父の病状もその日を境にガタッときたり、ナニヤラオカシイ、が家族知人友人周辺で観測できますから、持ってない人たちにも影響頻出くらいの酷さなのかも。 春だから?と思ってきたけれど…もしかしてちがう?
お持ちの皆さん、要チェック…