chromeからSidekickに移行するつもりでインストールしてみました。 かなり早そうなブラウザーですね。 内蔵可能なアプリは沢山あって良いですね。 Gmailのアカウントが複数ある人は非常に便利かもです。 WhatsupやEvernoteなどのアプリはブラウザー内にあるので、 アプリを起動する必要が無く立ち上がりが超早いです。 メモリーなどどうなってるのですかね? コレから分かってくる事でしょう。 iPhoneなどには使えません。 専用サイトからDLして下さい。
どんなのだろう?ってSidekick紹介動画見て、入れて使ってみてます。 速くて軽いですね〜 いつも使ってるアプリ間移動がスムースだと、ストレスフリーです。 そんなにストレスに感じてなかったはずなのに、無いと楽w
フォーカスモードとかタイムマネジメントやタスク管理等の機能はまだこれからですが、それが使いこなせる感じになったらやめられないかもw