セミナーお疲れ様でした。
上の方、きささん、つるさん、参加者の皆様、今回もありがとうございました。
今回は盛りだくさんで、とても楽しかったです。自分や家族の数値も見て頂いて、今後どういう発見に繋がっていくのか、わくわくしております。
また、きささんの世界観のお話を聞く事ができ、個人的にとても参考になりました。こんな事、本当に起こっているのかしら、、、?と思う事が多いのですが、きささんのお話を聞いて、「なるほど!あるのね!」と自信が持てました(笑)
こんなお話はなかなか聞く機会がありませんので、参加できて良かったなと思いました。
後半は猛烈に眠くて、失礼致しました。。。
今回から始まった談話室、嬉しいです。詳しい方のお話が聞けると、とても楽しいです。
夫は、納豆と発酵胡麻の保存方法の関係や、フウチのお話に興味があった様です。参加できて良かった、と話していました。
子どもも、自分の数値を見てもらったり、自分が好きなアニメや漫画の話題が出たので、楽しそうでした。セミナー後、家族で精霊さんの話をしました。
また次回も参加出来れば嬉しいです。
セミナー開催、ありがとうございました。