知っておかれると、何か読んでくださった方の助けになる事もあるかな、と思いますので書いてみます。
11月初め、親族の集まりで汚泥のエネルギーが強い地域に行きました。武兎などに汚泥のエネルギーが良くないのは分かっていたので、日帰りにし、帰宅後すぐに、きささんへ診断依頼をメールしました。
頂いた診断によると、超結界Real5と武兎、武兎SP全て、処理能力は殆ど残っていませんでした。
やっぱりだめだったかあ、と思いましたが、きささんによれば、親族の集まりに行った日の前日には既に2%で、今回の処理能力の激減は、異常なので調べて下さるとのこと。
心当たりを問われて思いだしたのは、10月末、子どもの歯医者に行った後のこと。
歯医者から車で五分ほどのところにあるお食事屋さんに行こうと、夫が言いました。私は嫌な感じがして嫌だと言いましたが、多数決で行く事に。
ですが、車を走らせ始めるとすぐ嫌な感じが。5分も経たない辺りでものすごくしんどくなったので、私はこれはおかしいと主張して引き返し、帰宅。
きささんにはこの話をお伝えし、地図の画像にしんどくなったあたりを描いたものや、Googleマップのストリートビューの画像をお送りしました。
結果、きささんによれば、先ずマイナスのものが車に憑き、バリアの中に入ってきて、私がしんどくなった辺りで爆発したように思う、とのことでした。
また、そのマイナスのものが何かはわからないので、今後その場所には近づかない方が良いとのことでした。今後はそちら方面に行くのはやめようと思います。
これでReal5x3つ(処理能力はまちまちだったと思いますが、一つは99%以上あり、もう一つも処理能力はまだまだ十分あったはずです)、武兎x3つ、武兎SPx3つの処理能力がほぼ無くなった様なので、かなり効力のある攻撃だな、と感じました。変なものが増えてきて困りますね。。。
〈その時の製品写真(自分がオーナーのもの)です〉
(木目のものは改造版R5、赤いのは使っているうちに擦れて「R」の文字が取れてしまいましたが、R5です。)
ただ、ダメージは負いましたが、本質は無事でしたし、箱シナプスリモートも無事でした。
(リ・ボーンも無事でした。)
汚泥のエネルギーの強い地域に行く予定があったので、毎日金峰泉eを入れたお風呂に入ったりして、エネルギーを上げていました。
きささんから「本質が壊れなくてよかったね」と言われましたが、自分ではエネルギー充填していたのも助けになったのかもしれないなあ、と思います。
また、爆発のダメージからの回復にも、金峰泉eは良いと思いました。
箱シナプスリモートは、9月末に中身の交換をしたところですが、無事でした。
リモートは、マイナスのものの爆発の影響も、汚泥のエネルギーの影響もほとんど受けなかった様です。
処理能力の心配をする必要がないのは、安心して交換もでき、有り難いです。
きささん、ご診断どうもありがとうございました。スタッフの方も、すぐにレフィルをお送り下さりありがとうございました。