Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • 第六回 きさLab.セミナー開催終了!

第6回セミナー&アフター、先ほど終了しました。
きささん、上の方々、ご参加の皆様、おおきに、おおきにです🙏✨

今後の世情にしても、宗教関連のことにしても、なんにつけ
ほんま「自分の頭で考えなアカン」やな、としみじみ…
当たり前の様でいて、これがなかなか他者や既成概念に引っ張られがち。

次回第7回の開催は、11月11日(土)を予定しています。
よろしくお願いしまーす♪

• 編集

セミナーお疲れ様でした。
今回は身近な事とも結び付き、今の時点では夫も「どうしたもんかな〜」と話していますが、自分達で考えていく心構えが出来たので参加できてよかったです。

夫は、飛行機での移動について聞けたのでよかったと話していました。
子どもは、最後にmaamayuさんのお子さんの顔が見られて嬉しそうでした^ ^

次回、歴史についてのお話が聞けそうなので、楽しみにしております。
今回も開催ありがとうございました。
上の方、きささん、つるさん、参加者の皆様、おおきに。

セミナーお疲れ様でした!
上の方々、きささん、つるさん、皆様
ありがとうございました!おおきにです⭐︎

運動会のため、途中からの参加になりましたが、
いきなり衝撃的な内容だったので質問も追いつかず、眠気がきました 笑💦

自分で考えていかないといけない
は何となく思っていたので、やっぱりそうなんだなと。

発信力についても、発信することで邪魔な情報を遠ざけるというか、結果的に自分を守る事ができるのかと分かったのでよかったです!

yukiさん、子供たちも画面越しに会えて嬉しそうでした⭐️

またお願いします()

セミナー開催、ありがとうございました。

今回、中心となった話題は以前に聞いたことがありましたが、セミナーで取り上げられると改めて切実に感じました。
その話題とは別に関東はヤバいとのことで、いろいろと考えていたところでした。
現在は自由に動ける状況になったので、具体的に検討していこうと思っています。

上の方、きささん、tsuruさん、参加者の皆様、ありがとうございました。
次回もぜひ参加させていただければと思います。

kamesan

お疲れ様でした。

またまた、とんでも無い情報が降りて来ました。
それは、また時間にお話しします。
でわでわ・・・

Webセミナーも6回目となり、いよいよ本調子に。
やばすぎる情報てんこ盛りでしたw。
これからの時代、情報を得た人と得なかった人との差が大きくなります。
マスコミ情報は論外としてネットの情報も玉石混交の昨今では、やはりセミナーに参加して正い情報を得ることは必須です。
かつてのセミナーメンバーの方、セミナーにご興味のある方は、ぜひご参加ください。

きささん、つるさん、セミナー参加者の皆様、ありがとうございました。

セミナー開催ありがとうございました。質問することの難しさを感じています。
個人的な質問ならそこそこあるのですが、大局的見地からの質問となると何を聞いてよいのやら。
フウチに色々聞けるようにならないといけませんね。
きささん、tsuruさん、参加者の皆様ありがとうございました。

tsuru
みなさま、セミナー、お疲れさまでした。

前回までのセミナーの話題に関して、最近は色々と調べるようにしていました。
今後は情報を整理して、自分なりに考えたいと思います。
(某芸能プロダクションに関連した、昔からの情報には呆れています😩
今回のセミナーで聞いたネタは、間近に迫った非常に身近なことですので、十分に備えたいと思います。🙂

上の方々、きささん、tsuruさん、参加者のみなさま、どうもありがとうございました!😃

返信する...