今回は4回目。
「え⁈
」と驚いたこともありましたが、それらを語られるきささんのご様子が終始楽し気で、ワクワクした気持ちで終える事ができました。
終わってみれば、すっきりした気持ちになっていて、「発信力は煩わしい物を払う役割の意味が強い」との示唆通り、真の発信力で、ごちゃごちゃしたものを払って頂いた心地です。
おおきに!
巫女さんの役割については、文献を見てみます。天気との関係は、あまり考えた事がなかったので、そうだったのか!と思いました。
龍さんと滝行の関係、淵について(また結果を伺うのが楽しみです)興味深かったです。
今回は、自分のR5が修理中で自宅にない為PCにバリアも無かったせいか、メッセージもたくさん頂いていたのか?(感謝、感謝です)珍しくぼんやりと眠たくて、「これはいかん、、、」とコーヒーを作りに席を立ったりしました。失礼致しました
今回も、各地の方のお顔が見られ、色んなお話が聞けて、また私達も家族で参加でき、webセミナーの良さを感じました。
大きな「桃」を頂いた気持ちがしており、ワクワクするものにどんどん目を向けて行こう、と思いました。
上の方、きささん、つるさん、参加者の皆様、今回もありがとうございました!